1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
6
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    30 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel (écrémé)
  • Ingŕedient
    4 côtes de veau
  • oignon
    2 oignons
  • Ingŕedient
    6 branche d' estragon
  • Ingŕedient
    1 bouquets garni
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez et émincez en premier lieu les oignons. Versez le lait dans une cocotte spéciale micro-ondes, ajoutez l'oignon, le bouquet garni, un peu de sel et de poivre.

Programmez la cuisson du micro-ondes sur 1 minute à 70 % de la puissance.

Puis sortez la cocotte, ajoutez les côtes de veau tête-bêche, l'estragon effeuillé, salez, poivrez et couvrez.

Faites cuire 2 minutes 30 à puissance maximale, sortez de nouveau la cocotte, retournez la viande et remettez à cuire le même temps à puissance maximale. Laissez enfin reposer 3 minutes dans la cocotte avant de servir.

Temps de repos : 3 minutes

(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)

 

astuce description

Astuce !

Dégustez avec un cabernet d'Anjou rosé

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Derniers exemplaires
    Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?