Côtes de veau au lait Matin Léger de Lactel
de cuisson
Ingrédients
-
30 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel (écrémé)
-
4 côtes de veau
-
2 oignons
-
6 branche d' estragon
-
1 bouquets garni
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Pelez et émincez en premier lieu les oignons. Versez le lait dans une cocotte spéciale micro-ondes, ajoutez l'oignon, le bouquet garni, un peu de sel et de poivre.
Programmez la cuisson du micro-ondes sur 1 minute à 70 % de la puissance.
Puis sortez la cocotte, ajoutez les côtes de veau tête-bêche, l'estragon effeuillé, salez, poivrez et couvrez.
Faites cuire 2 minutes 30 à puissance maximale, sortez de nouveau la cocotte, retournez la viande et remettez à cuire le même temps à puissance maximale. Laissez enfin reposer 3 minutes dans la cocotte avant de servir.
Temps de repos : 3 minutes
(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)

Astuce !
Dégustez avec un cabernet d'Anjou rosé
Commentaires (0)