Dip à l'avocat
de cuisson
Ingrédients
-
150 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé (1/6 du pot)
-
1 avocat
-
1 échalote
-
1 c. à soupe de sauce tomate
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de huile
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Épluchez l’avocat et enlevez délicatement la chair à l’aide d’une cuillère.
Épluchez l’échalote, émincez-la et faites-la revenir à la poêle dans un peu d’huile chaude pendant 1 à 2 minutes.
Ajoutez la sauce tomate et arrêtez la cuisson.
Mixer la chair d’avocat, le jus de citron, l’échalote au ketchup et le yaourt à la Grecque Nestlé.
Assaisonnez.
Mixez et servez !

Astuce !
Encore plus de goût… Saupoudrez d’une pincée de paprika !
Commentaires (0)