Gaspacho de tomates aux éclats de Salakis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

0
  • Bocal Basilic Salakis

    Bocal Basilic Salakis

    180 gr
  • tomate

    tomates

    3
  • poivron

    poivron

    1
  • Ingŕedient

    pain de mie

    1 tranche
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    1 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez le poivron et faites-le dorer sous le grill du four pendant 10 à 15 min. Laissez-le refroidir puis pelez-le.

Découpez ensuite les tomates en quartiers.

Dans un blender, mixez finement les tomates avec la tranche de pain de mie.

Ajoutez le poivron, 2 cuillères à soupe d’huile du bocal et le vinaigre.

Salez et poivrez.

Laissez reposer au frais pendant 1h.

Avant de servir, puisez les dés de Salakis à l’aide d’une fourchette et ajoutez-les.