Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

  • 180 gr de Bocal Basilic Salakis
  • 3 tomates
  • 1 poivron
  • 1 tranche de pain de mie
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez le poivron et faites-le dorer sous le grill du four pendant 10 à 15 min. Laissez-le refroidir puis pelez-le.

Découpez ensuite les tomates en quartiers.

Dans un blender, mixez finement les tomates avec la tranche de pain de mie.

Ajoutez le poivron, 2 cuillères à soupe d’huile du bocal et le vinaigre.

Salez et poivrez.

Laissez reposer au frais pendant 1h.

Avant de servir, puisez les dés de Salakis à l’aide d’une fourchette et ajoutez-les.

Réductions tout en douceur

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Rondelé Nature
    Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?