Gaspacho de tomates aux éclats de Salakis

Par Envie de Bien Manger
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20
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

  • 180 gr de Bocal Basilic Salakis
  • 3 tomates
  • 1 poivron
  • 1 tranche de pain de mie
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez le poivron et faites-le dorer sous le grill du four pendant 10 à 15 min. Laissez-le refroidir puis pelez-le.

Découpez ensuite les tomates en quartiers.

Dans un blender, mixez finement les tomates avec la tranche de pain de mie.

Ajoutez le poivron, 2 cuillères à soupe d’huile du bocal et le vinaigre.

Salez et poivrez.

Laissez reposer au frais pendant 1h.

Avant de servir, puisez les dés de Salakis à l’aide d’une fourchette et ajoutez-les.

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