1
2
3
4
5
(1)
5/5
20
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

0
  • Bocal Basilic Salakis
    180 gr de Bocal Basilic Salakis
  • tomate
    3 tomates
  • poivron
    1 poivron
  • Ingŕedient
    1 tranche de pain de mie
  • vinaigre balsamique
    1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez le poivron et faites-le dorer sous le grill du four pendant 10 à 15 min. Laissez-le refroidir puis pelez-le.

Découpez ensuite les tomates en quartiers.

Dans un blender, mixez finement les tomates avec la tranche de pain de mie.

Ajoutez le poivron, 2 cuillères à soupe d’huile du bocal et le vinaigre.

Salez et poivrez.

Laissez reposer au frais pendant 1h.

Avant de servir, puisez les dés de Salakis à l’aide d’une fourchette et ajoutez-les.

Nos Réductions tout en douceur

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?