Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(56)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 fines tranches de Comté le Montarlier Président
  • 10 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 8 fines tranches d' escalopes de veau
  • 8 fines tranches de jambon cru (italien)
  • 1 bouquets de sauge
  • 15 cl de vin blanc*
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez les escalopes et les tranches de jambon en 2, dans le sens de la longueur.

Posez une ½ escalope, puis une ½ tranche de jambon, puis 1 tranche de comté, puis une feuille de sauge.

Roulez la préparation et maintenez avec une pique en bois.

Faites chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle, et faites-les revenir à feu moyen.

Lorsqu’ils sont cuits, déglacez la poêle avec le vin blanc, faites bouillir une minute, puis versez sur les escalopes.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme Bio Charal Rayon Boucherie ou Surgelés
    Gamme Bio Charal Rayon Boucherie ou Surgelés
    0,80 de réduction

    Gamme Bio Charal Rayon Boucherie ou Surgelés

  • Derniers exemplaires
    Camembert Lanquetot
    camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?