1
2
3
4
5
(65)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Comté le Montarlier
    16 fines tranches de Comté Le Montarlier Président
  • Beurre gastronomique doux
    10 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    8 fines tranches d' escalopes de veau
  • jambon cru
    8 fines tranches de jambon cru (italien)
  • Ingŕedient
    1 bouquets de sauge
  • Ingŕedient
    15 cl de vin blanc*
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez les escalopes et les tranches de jambon en 2, dans le sens de la longueur.

Posez une ½ escalope, puis une ½ tranche de jambon, puis 1 tranche de comté, puis une feuille de sauge.

Roulez la préparation et maintenez avec une pique en bois.

Faites chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle, et faites-les revenir à feu moyen.

Lorsqu’ils sont cuits, déglacez la poêle avec le vin blanc, faites bouillir une minute, puis versez sur les escalopes.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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