Saltimbocca de veau au Comté et à la sauge

Par enviedebienmanger_3
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10
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 fines tranches de Comté le Montarlier Président
  • 8 fines tranches d' escalopes de veau
  • 8 fines tranches de jambon cru (italien)
  • 1 bouquets de sauge
  • 15 cl de vin blanc*
  • 10 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez les escalopes et les tranches de jambon en 2, dans le sens de la longueur.

Posez une ½ escalope, puis une ½ tranche de jambon, puis 1 tranche de comté, puis une feuille de sauge.

Roulez la préparation et maintenez avec une pique en bois.

Faites chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle, et faites-les revenir à feu moyen.

Lorsqu’ils sont cuits, déglacez la poêle avec le vin blanc, faites bouillir une minute, puis versez sur les escalopes.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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Commentaires

Pour ceux qui aiment les herbes aromatiques comme moi et la cuisine italienne, c'est ...lire la suite
chalouve - 18/06/2011
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