Saltimbocca de veau au Comté et à la sauge
de cuisson
Ingrédients
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16 fines tranches de Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois Président
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10 gr de Beurre gastronomique doux Président
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8 fines tranches d' escalopes de veau
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8 fines tranches de jambon cru (italien)
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1 bouquets de sauge
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15 cl de vin blanc*
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2 c. à soupe d' huile d'olive
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sel et poivre
Préparation de la recette
Coupez les escalopes et les tranches de jambon en 2, dans le sens de la longueur.
Posez une ½ escalope, puis une ½ tranche de jambon, puis 1 tranche de comté, puis une feuille de sauge.
Roulez la préparation et maintenez avec une pique en bois.
Faites chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle, et faites-les revenir à feu moyen.
Lorsqu’ils sont cuits, déglacez la poêle avec le vin blanc, faites bouillir une minute, puis versez sur les escalopes.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
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