1
2
3
4
5
(3)
5/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Dès nature
    180 gr de Dés natures Salakis
  • Fraise
    250 gr de fraises
  • tomate
    500 gr de tomates
  • ail
    1 demie gousse d' ail
  • Ingŕedient
    1 c. à café de sauce soja
  • menthe
    Quelques feuilles de menthe
  • Ingŕedient
    tabasco
  • Sel
    sel

Préparation de la recette

Pour le gaspacho :

Pelez et épépinez les tomates et coupez-les en 4.

Disposez la chair dans un mixer.

Lavez et équeutez les fraises. Ajoutez-les dans le mixer avec l'ail pelé et dégermé.

Mixez jusqu'à l'obtention d'un velouté.

Salez et ajoutez la sauce soja et quelques gouttes de Tabasco.

Versez la préparation dans 4 grands verres. Réservez.

Pour les minis brochettes Salakis menthe :

Embrochez les cubes de Salakis en les alternant avec les feuilles de menthe.

Disposez les brochettes sur les verres.

Réservez veloutés et brochettes au réfrigérateur 1 heure.

Servez très frais.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer la menthe par du basilic, une alliance idéale avec les fraises et les tomates.

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?