Gaspacho tomates et fraises, brochettes fromage de brebis et menthe
de cuisson
Ingrédients
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180 gr de Dés natures Salakis
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250 gr de fraises
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500 gr de tomates
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1 demie gousse d' ail
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1 c. à café de sauce soja
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Quelques feuilles de menthe
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tabasco
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sel
Préparation de la recette
Pour le gaspacho :
Pelez et épépinez les tomates et coupez-les en 4.
Disposez la chair dans un mixer.
Lavez et équeutez les fraises. Ajoutez-les dans le mixer avec l'ail pelé et dégermé.
Mixez jusqu'à l'obtention d'un velouté.
Salez et ajoutez la sauce soja et quelques gouttes de Tabasco.
Versez la préparation dans 4 grands verres. Réservez.
Pour les minis brochettes Salakis menthe :
Embrochez les cubes de Salakis en les alternant avec les feuilles de menthe.
Disposez les brochettes sur les verres.
Réservez veloutés et brochettes au réfrigérateur 1 heure.
Servez très frais.

Astuce !
Vous pouvez remplacer la menthe par du basilic, une alliance idéale avec les fraises et les tomates.
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