Gaspacho tomates et fraises, brochettes fromage de brebis et menthe

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 180 gr de Dés natures Salakis
  • 250 gr de fraises
  • 500 gr de tomates
  • 1 demie gousse d' ail
  • 1 c. à café de sauce soja
  • Quelques feuilles de menthe
  • tabasco
  • sel

Préparation de la recette

Pour le gaspacho :

Pelez et épépinez les tomates et coupez-les en 4.

Disposez la chair dans un mixer.

Lavez et équeutez les fraises. Ajoutez-les dans le mixer avec l'ail pelé et dégermé.

Mixez jusqu'à l'obtention d'un velouté.

Salez et ajoutez la sauce soja et quelques gouttes de Tabasco.

Versez la préparation dans 4 grands verres. Réservez.

Pour les minis brochettes Salakis menthe :

Embrochez les cubes de Salakis en les alternant avec les feuilles de menthe.

Disposez les brochettes sur les verres.

Réservez veloutés et brochettes au réfrigérateur 1 heure.

Servez très frais.

Astuce

Vous pouvez remplacer la menthe par du basilic, une alliance idéale avec les fraises et les tomates.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?