Gaspacho tomates et fraises, brochettes fromage de brebis et menthe

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
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    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Dès nature

    Dés natures Salakis

    180 gr
  • Fraise

    fraises

    250 gr
  • tomate

    tomates

    500 gr
  • ail

    ail

    1 demie gousse
  • Ingŕedient

    sauce soja

    1 c. à café
  • menthe

    menthe

  • Ingŕedient

    tabasco

  • Sel

    sel

Préparation de la recette

Pour le gaspacho :

Pelez et épépinez les tomates et coupez-les en 4.

Disposez la chair dans un mixer.

Lavez et équeutez les fraises. Ajoutez-les dans le mixer avec l'ail pelé et dégermé.

Mixez jusqu'à l'obtention d'un velouté.

Salez et ajoutez la sauce soja et quelques gouttes de Tabasco.

Versez la préparation dans 4 grands verres. Réservez.

Pour les minis brochettes Salakis menthe :

Embrochez les cubes de Salakis en les alternant avec les feuilles de menthe.

Disposez les brochettes sur les verres.

Réservez veloutés et brochettes au réfrigérateur 1 heure.

Servez très frais.