Côtelettes d'agneau, crème aux herbes et asperges rôties

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 30
    min
  • Facile
  • Moyen
0,50€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Crème légère épaisse Bridélice

    Crème légère épaisse Bridelice

    20 cl
  • Ingŕedient

    côtelettes d’agneau

    12
  • Ingŕedient

    asperges vertes

    2 bottes
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • citron

    citron

  • Ingŕedient

    piment de Cayenne

    1 pointe
  • Basilic

    basilic

  • Persil

    persil

    1 bouquet
  • coriandre

    coriandre

  • huile d'olive

    huile d'olive

    3 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

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-0,50
DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
Crème Fraiche Bridélice
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Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez les asperges et épluchez-les. Rangez-les dans un plat allant au four, badigeonnez-les d’huile d’olive, salez et poivrez, puis enfournez 20 minutes.

Pendant ce temps, préparez la crème aux herbes : dans un robot, mixez les herbes puis ajoutez la crème fraiche, les jaunes d’œuf, le jus de citron et le piment. Salez et poivrez, puis faites chauffer cette sauce à feu doux quelques minutes.

Faites cuire les côtelettes d'agneau : faites chauffer à feu vif une poêle et déposez les côtelettes d’agneau. Laissez-les cuire selon votre goût en les retournant à mi-cuisson.

Présentez les côtelettes d’agneau sur les assiettes, accompagnées des asperges rôties et de la crème aux herbes.