Côtelettes d'agneau, crème aux herbes et asperges rôties
Sur cette recette
Ingrédients pour 6 personnes
-
20 cl de Crème légère épaisse Bridelice
- 12 côtelettes d’agneau
- 2 bottes d' asperges vertes
- 2 oeufs
- citron
- 1 pointe de piment de Cayenne
- de basilic
- 1 bouquet de persil
- de coriandre
- 3 c. à soupe d' huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez les asperges et épluchez-les. Rangez-les dans un plat allant au four, badigeonnez-les d’huile d’olive, salez et poivrez, puis enfournez 20 minutes.
Pendant ce temps, préparez la crème aux herbes : dans un robot, mixez les herbes puis ajoutez la crème fraiche, les jaunes d’œuf, le jus de citron et le piment. Salez et poivrez, puis faites chauffer cette sauce à feu doux quelques minutes.
Faites cuire les côtelettes d'agneau : faites chauffer à feu vif une poêle et déposez les côtelettes d’agneau. Laissez-les cuire selon votre goût en les retournant à mi-cuisson.
Présentez les côtelettes d’agneau sur les assiettes, accompagnées des asperges rôties et de la crème aux herbes.
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