1
2
3
4
5
(27)
5/5
20
mn
30
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Crème légère épaisse Bridélice
    20 cl de Crème légère épaisse Bridelice
  • Ingŕedient
    12 côtelettes d’agneau
  • Ingŕedient
    2 bottes d' asperges vertes
  • Oeuf
    2 oeufs
  • citron
    citron
  • Ingŕedient
    1 pointe de piment de Cayenne
  • Basilic
    de basilic
  • Persil
    1 bouquet de persil
  • coriandre
    de coriandre
  • huile d'olive
    3 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez les asperges et épluchez-les. Rangez-les dans un plat allant au four, badigeonnez-les d’huile d’olive, salez et poivrez, puis enfournez 20 minutes.

Pendant ce temps, préparez la crème aux herbes : dans un robot, mixez les herbes puis ajoutez la crème fraiche, les jaunes d’œuf, le jus de citron et le piment. Salez et poivrez, puis faites chauffer cette sauce à feu doux quelques minutes.

Faites cuire les côtelettes d'agneau : faites chauffer à feu vif une poêle et déposez les côtelettes d’agneau. Laissez-les cuire selon votre goût en les retournant à mi-cuisson.

Présentez les côtelettes d’agneau sur les assiettes, accompagnées des asperges rôties et de la crème aux herbes.

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