Par Envie de Bien Manger
0,25 de réduction
1
2
3
4
5
(23)
20
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Bridélice Crème Fraîche Légère Epaisse
    0,25 de réduction

    Bridélice Crème Fraîche Légère Epaisse

Ingrédients pour 6 personnes

  • 20 cl de Crème légère épaisse Bridelice
  • 12 côtelettes d’agneau
  • 2 bottes d' asperges vertes
  • 2 oeufs
  • citron
  • 1 pointe de piment de Cayenne
  • de basilic
  • 1 bouquet de persil
  • de coriandre
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez les asperges et épluchez-les. Rangez-les dans un plat allant au four, badigeonnez-les d’huile d’olive, salez et poivrez, puis enfournez 20 minutes.

Pendant ce temps, préparez la crème aux herbes : dans un robot, mixez les herbes puis ajoutez la crème fraiche, les jaunes d’œuf, le jus de citron et le piment. Salez et poivrez, puis faites chauffer cette sauce à feu doux quelques minutes.

Faites cuire les côtelettes d'agneau : faites chauffer à feu vif une poêle et déposez les côtelettes d’agneau. Laissez-les cuire selon votre goût en les retournant à mi-cuisson.

Présentez les côtelettes d’agneau sur les assiettes, accompagnées des asperges rôties et de la crème aux herbes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Rondelé Nature
    Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?