Côtelettes d'agneau, crème aux herbes et asperges rôties

Par Envie de Bien Manger
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(12)
20
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 20 cl de Crème légère épaisse Bridelice
  • 12 côtelettes d’agneau
  • 2 bottes d' asperges vertes
  • 2 oeufs
  • citron
  • 1 pointe de piment de Cayenne
  • de basilic
  • 1 bouquet de persil
  • de coriande
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez les asperges et épluchez-les. Rangez-les dans un plat allant au four, badigeonnez-les d’huile d’olive, salez et poivrez, puis enfournez 20 minutes.

Pendant ce temps, préparez la crème aux herbes : dans un robot, mixez les herbes puis ajoutez la crème fraiche, les jaunes d’œuf, le jus de citron et le piment. Salez et poivrez, puis faites chauffer cette sauce à feu doux quelques minutes.

Faites cuire les côtelettes d'agneau : faites chauffer à feu vif une poêle et déposez les côtelettes d’agneau. Laissez-les cuire selon votre goût en les retournant à mi-cuisson.

Présentez les côtelettes d’agneau sur les assiettes, accompagnées des asperges rôties et de la crème aux herbes.

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