Côtelettes d'agneau, crème aux herbes et asperges rôties
de cuisson
Ingrédients
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20 cl de Crème légère épaisse Bridelice
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12 côtelettes d’agneau
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2 bottes d' asperges vertes
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2 oeufs
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citron
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1 pointe de piment de Cayenne
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de basilic
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1 bouquet de persil
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de coriandre
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3 c. à soupe d' huile d'olive
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez les asperges et épluchez-les. Rangez-les dans un plat allant au four, badigeonnez-les d’huile d’olive, salez et poivrez, puis enfournez 20 minutes.
Pendant ce temps, préparez la crème aux herbes : dans un robot, mixez les herbes puis ajoutez la crème fraiche, les jaunes d’œuf, le jus de citron et le piment. Salez et poivrez, puis faites chauffer cette sauce à feu doux quelques minutes.
Faites cuire les côtelettes d'agneau : faites chauffer à feu vif une poêle et déposez les côtelettes d’agneau. Laissez-les cuire selon votre goût en les retournant à mi-cuisson.
Présentez les côtelettes d’agneau sur les assiettes, accompagnées des asperges rôties et de la crème aux herbes.
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