Roulades Salakis & poivrons

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 55
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g

    Fromage de brebis Nature 200g Salakis

    200 gr
  • Ingŕedient

    poivrons jaunes

    2
  • Ingŕedient

    thon

    200 gr
  • poivron rouge

    poivrons rouges

    2
  • ail

    ail

    1 gousse(s)
  • huile d'olive

    huile d'olive

    5 cl
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Couper les poivrons en 4, retirer les cloisons et les graines.

Mettre les morceaux de poivrons au four, près du grill, la peau vers le haut.

Quand la peau boursoufle (après environ 15 min), les retirer du four.

Les mettre dans une assiette et mettre une assiette par dessus, la condensation permet de mieux les éplucher.

Mettre de côté une petite portion de fromage Salakis (10 à 20 g).

Mixer le reste du fromage, le thon et l'ail, rajouter l'huile d'olive pour obtenir une mousse, saler et poivrer.

Éplucher les morceaux de poivrons, mettre une cuillère de mousse, rouler et faire tenir la roulade avec un pic.

Mettre au frais pendant une 1/2 heure.

Servir avec une salade verte, arrosée d'huile d'olive.

Émietter le fromage Salakis mis de côté et le répartir sur les roulades.