1
2
3
4
5
(2)
4/5
55
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g
    200 gr de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
  • Ingŕedient
    2 poivrons jaunes
  • Ingŕedient
    200 gr de thon (en boîte)
  • poivron rouge
    2 poivrons rouges
  • ail
    1 gousse(s) d' ail
  • huile d'olive
    5 cl d' huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Couper les poivrons en 4, retirer les cloisons et les graines.

Mettre les morceaux de poivrons au four, près du grill, la peau vers le haut.

Quand la peau boursoufle (après environ 15 min), les retirer du four.

Les mettre dans une assiette et mettre une assiette par dessus, la condensation permet de mieux les éplucher.

Mettre de côté une petite portion de fromage Salakis (10 à 20 g).

Mixer le reste du fromage, le thon et l'ail, rajouter l'huile d'olive pour obtenir une mousse, saler et poivrer.

Éplucher les morceaux de poivrons, mettre une cuillère de mousse, rouler et faire tenir la roulade avec un pic.

Mettre au frais pendant une 1/2 heure.

Servir avec une salade verte, arrosée d'huile d'olive.

Émietter le fromage Salakis mis de côté et le répartir sur les roulades.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?