Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(23)
30
minutes
Facile
45
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 noisette de Beurre gastronomique doux Président
  • 600 gr de cabillaud
  • 7 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d' ail
  • 2 échalotes
  • 8 feuilles de basilic
  • 8 feuilles de coriandre
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Eplucher et laver l'oignon, les échalotes, l'ail. Dégermer l'ail. Ciseler l'ensemble.

Laver les tomates, les monder, les épépiner et les concasser.

Laver et hacher le basilic et la coriandre.

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Dans une casserole, réunir les légumes hachés et les tomates, assaisonner et cuire jusqu'à évaporation totale de l'eau de végétation. En fin de cuisson, ajouter le basilic et la coriandre, assaisonner.

Placer les filets de cabillaud sur une plaque anti-adhésive. Enfourner et cuire 6 à 8 minutes (selon l'épaisseur).

Napper 4 assiettes de concassée de tomates, poser dessus le cabillaud, la noisette de beurre et servir bien chaud !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    0€50 pour vous
    +
    0€50 pour le Secours populaire

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • YAOS Nature 900g
    0€30 pour vous
    +
    0€30 pour le Secours populaire

    YAOS Nature 900g

  • Gamme Emincés Fondants
    3,00 de réduction

    Gamme Emincés Fondants

  • Derniers exemplaires
    Tranche Nature Salakis
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Tranche Nature Salakis

  • Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T
    2,60 de réduction

    Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T

  • Derniers exemplaires
    Le Liégeois Au Yaourt
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?