Filet de cabillaud, concassée de tomates à la coriandre
de cuisson
Ingrédients
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1 noisette de Beurre gastronomique doux Président
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600 gr de cabillaud
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7 tomates
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1 oignon
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1 gousse d' ail
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2 échalotes
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8 feuilles de basilic
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8 feuilles de coriandre
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Eplucher et laver l'oignon, les échalotes, l'ail. Dégermer l'ail. Ciseler l'ensemble.
Laver les tomates, les monder, les épépiner et les concasser.
Laver et hacher le basilic et la coriandre.
Préchauffer le four à 200°C (th.7).
Dans une casserole, réunir les légumes hachés et les tomates, assaisonner et cuire jusqu'à évaporation totale de l'eau de végétation. En fin de cuisson, ajouter le basilic et la coriandre, assaisonner.
Placer les filets de cabillaud sur une plaque anti-adhésive. Enfourner et cuire 6 à 8 minutes (selon l'épaisseur).
Napper 4 assiettes de concassée de tomates, poser dessus le cabillaud, la noisette de beurre et servir bien chaud !
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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