Filet de cabillaud, concassée de tomates à la coriandre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 45
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 noisette
  • Ingŕedient

    cabillaud

    600 gr
  • tomate

    tomates

    7
  • oignon

    oignon

    1
  • ail

    ail

    1 gousse
  • échalotte

    échalotes

    2
  • Basilic

    basilic

    8 feuilles
  • coriandre

    coriandre

    8 feuilles
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Eplucher et laver l'oignon, les échalotes, l'ail. Dégermer l'ail. Ciseler l'ensemble.

Laver les tomates, les monder, les épépiner et les concasser.

Laver et hacher le basilic et la coriandre.

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Dans une casserole, réunir les légumes hachés et les tomates, assaisonner et cuire jusqu'à évaporation totale de l'eau de végétation. En fin de cuisson, ajouter le basilic et la coriandre, assaisonner.

Placer les filets de cabillaud sur une plaque anti-adhésive. Enfourner et cuire 6 à 8 minutes (selon l'épaisseur).

Napper 4 assiettes de concassée de tomates, poser dessus le cabillaud, la noisette de beurre et servir bien chaud !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers