Haricots verts, pêche, amandes fraîches, beurre mousseux à la coriandre

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr d' haricots verts
  • 1 pêche
  • 30 gr d' amandes (fraîches)
  • 130 gr de Beurre gastronomique Président
  • 4 c. à soupe d' eau
  • 4 feuilles de menthe
  • 0.5 bottes de coriande
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de gros sel

Préparation de la recette

Monder les amandes et les décortiquer.

Equeuter et laver les haricots verts, les cuire dans de l'eau bouillante salée au gros sel "al dente".

Laver la pêche et la tailler en quartiers.

Laver et ciseler la menthe.

Dans une poêle, placer 3 cl d'eau et le beurre, faire fondre, ajouter les haricots. Les rouler dans le beurre fondu. Ajouter les quartiers de pêches, les amandes, la menthe. Assaisonner. Maintenir au chaud.

Pour le beurre mousseux :

Laver et effeuiller la coriandre.

Dans une casserole, placer 5 cl d'eau et 100g de beurre. Porter à ébullition, ajouter la coriandre. Mixer et passer au travers d'une passoire fine. Emulsionner.

Dresser sur assiettes chaudes et verser un cordon de beurre mousseux.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?