1
2
3
4
5
(1)
5/5
20
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    130 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    250 gr d' haricots verts
  • Ingŕedient
    1 pêche
  • amande
    30 gr d' amandes (fraîches)
  • Eau
    4 c. à soupe d' eau
  • menthe
    4 feuilles de menthe
  • coriandre
    0.5 bottes de coriandre
  • fleur de sel
    1 pincée de fleur de sel
  • gros sel
    1 pincée de gros sel

Préparation de la recette

Monder les amandes et les décortiquer.

Equeuter et laver les haricots verts, les cuire dans de l'eau bouillante salée au gros sel "al dente".

Laver la pêche et la tailler en quartiers.

Laver et ciseler la menthe.

Dans une poêle, placer 3 cl d'eau et le beurre, faire fondre, ajouter les haricots. Les rouler dans le beurre fondu. Ajouter les quartiers de pêches, les amandes, la menthe. Assaisonner. Maintenir au chaud.

Pour le beurre mousseux :

Laver et effeuiller la coriandre.

Dans une casserole, placer 5 cl d'eau et 100g de beurre. Porter à ébullition, ajouter la coriandre. Mixer et passer au travers d'une passoire fine. Emulsionner.

Dresser sur assiettes chaudes et verser un cordon de beurre mousseux.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme pavés côté repas
    0,70 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?