Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 130 gr de Beurre gastronomique Président
  • 250 gr d' haricots verts
  • 1 pêche
  • 30 gr d' amandes (fraîches)
  • 4 c. à soupe d' eau
  • 4 feuilles de menthe
  • 0.5 bottes de coriandre
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de gros sel

Préparation de la recette

Monder les amandes et les décortiquer.

Equeuter et laver les haricots verts, les cuire dans de l'eau bouillante salée au gros sel "al dente".

Laver la pêche et la tailler en quartiers.

Laver et ciseler la menthe.

Dans une poêle, placer 3 cl d'eau et le beurre, faire fondre, ajouter les haricots. Les rouler dans le beurre fondu. Ajouter les quartiers de pêches, les amandes, la menthe. Assaisonner. Maintenir au chaud.

Pour le beurre mousseux :

Laver et effeuiller la coriandre.

Dans une casserole, placer 5 cl d'eau et 100g de beurre. Porter à ébullition, ajouter la coriandre. Mixer et passer au travers d'une passoire fine. Emulsionner.

Dresser sur assiettes chaudes et verser un cordon de beurre mousseux.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?