1
2
3
4
5
(1)
5/5
20
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    130 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    250 gr d' haricots verts
  • Ingŕedient
    1 pêche
  • amande
    30 gr d' amandes (fraîches)
  • Eau
    4 c. à soupe d' eau
  • menthe
    4 feuilles de menthe
  • coriandre
    0.5 bottes de coriandre
  • fleur de sel
    1 pincée de fleur de sel
  • gros sel
    1 pincée de gros sel

Préparation de la recette

Monder les amandes et les décortiquer.

Equeuter et laver les haricots verts, les cuire dans de l'eau bouillante salée au gros sel "al dente".

Laver la pêche et la tailler en quartiers.

Laver et ciseler la menthe.

Dans une poêle, placer 3 cl d'eau et le beurre, faire fondre, ajouter les haricots. Les rouler dans le beurre fondu. Ajouter les quartiers de pêches, les amandes, la menthe. Assaisonner. Maintenir au chaud.

Pour le beurre mousseux :

Laver et effeuiller la coriandre.

Dans une casserole, placer 5 cl d'eau et 100g de beurre. Porter à ébullition, ajouter la coriandre. Mixer et passer au travers d'une passoire fine. Emulsionner.

Dresser sur assiettes chaudes et verser un cordon de beurre mousseux.

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