Nid de saumon fumé et Mozzarelline au pesto et tapenade

Par Envie de Bien Manger
3,10 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Gamme Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • 1 boule de Mozzarella Galbani 125g
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 6 c. à café de pesto
  • 6 c. à soupe de tapenade
  • 6 tomates cerises
  • De l' huile d'olive
  • De la salade
  • De la vinaigrette

Préparation de la recette

Couper en fines lanières les tranches de saumon fumé.

Les installer en nid au milieu d'une assiette, puis déposer au fond une boule de Mozzarelline Galbani

Recouvrir chaque boule d'une cuillère a café de pesto.

Mettre autours en décoration le tomates cerise coupées en 4 et de la tapenade.

Server avec une salade et un filet d'huile d'olive.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?