Nid de saumon fumé et Mozzarelline au pesto et tapenade

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,30€ d'économies

Ingrédients

0
  • Mozzarella Galbani 125g

    Mozzarella Galbani

    1 boule
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    6 tranches
  • Ingŕedient

    pesto

    6 c. à café
  • Ingŕedient

    tapenade

    6 c. à soupe
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    6
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • salade

    salade

  • Ingŕedient

    vinaigrette

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Mozzarella Galbani 125g
Mozzarella Galbani 125g
0,30€ de réduction immédiate à valoir sur l'achat de la Mozzarella Galbani 125g
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Couper en fines lanières les tranches de saumon fumé.

Les installer en nid au milieu d'une assiette, puis déposer au fond une boule de Mozzarelline Galbani

Recouvrir chaque boule d'une cuillère a café de pesto.

Mettre autours en décoration le tomates cerise coupées en 4 et de la tapenade.

Server avec une salade et un filet d'huile d'olive.