Nid de saumon fumé et Mozzarelline au pesto et tapenade

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

  • 1 boule de Mozzarella Galbani 125g
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 6 c. à café de pesto
  • 6 c. à soupe de tapenade
  • 6 tomates cerises
  • De l' huile d'olive
  • De la salade
  • De la vinaigrette

Préparation de la recette

Couper en fines lanières les tranches de saumon fumé.

Les installer en nid au milieu d'une assiette, puis déposer au fond une boule de Mozzarelline Galbani

Recouvrir chaque boule d'une cuillère a café de pesto.

Mettre autours en décoration le tomates cerise coupées en 4 et de la tapenade.

Server avec une salade et un filet d'huile d'olive.

Réductions tout en douceur

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?