Nid de saumon fumé et Mozzarelline au pesto et tapenade

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

Imprimer ces réductions

  • 1 boule de Mozzarella Galbani 125g
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 6 c. à café de pesto
  • 6 c. à soupe de tapenade
  • 6 tomates cerises
  • De l' huile d'olive
  • De la salade
  • De la vinaigrette

Préparation de la recette

Couper en fines lanières les tranches de saumon fumé.

Les installer en nid au milieu d'une assiette, puis déposer au fond une boule de Mozzarelline Galbani

Recouvrir chaque boule d'une cuillère a café de pesto.

Mettre autours en décoration le tomates cerise coupées en 4 et de la tapenade.

Server avec une salade et un filet d'huile d'olive.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Gamme ROUY
    0,40 de réduction

    Gamme ROUY

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?