Nid de saumon fumé et Mozzarelline au pesto et tapenade

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

  • 1 boule de Mozzarella Galbani 125g
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 6 c. à café de pesto
  • 6 c. à soupe de tapenade
  • 6 tomates cerises
  • De l' huile d'olive
  • De la salade
  • De la vinaigrette

Préparation de la recette

Couper en fines lanières les tranches de saumon fumé.

Les installer en nid au milieu d'une assiette, puis déposer au fond une boule de Mozzarelline Galbani

Recouvrir chaque boule d'une cuillère a café de pesto.

Mettre autours en décoration le tomates cerise coupées en 4 et de la tapenade.

Server avec une salade et un filet d'huile d'olive.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?