Mini burgers tomates et pesto
Ingrédients pour 4 personnes
-
1 sachet de Mini Mozzarella Galbani
- 16 minis pains burger
- 160 g de pesto
- 16 feuilles de salade
- 4 steaks hachés de boeuf
- 1 barquette de tomates cerises
Préparation de la recette
1. Coupez vos mini bun’s en deux, et les faire griller 2 min au four.
2. Faire cuire les steaks dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et les coupez en 4.
3. Coupez les minis billes de mozzarella et les tomates cerises en 2.
4. Déposez sur le mini bun’s un peu de pesto, une feuille de salade, un morceau de steak, la moitié d’une mini bille de mozzarella, une tranche de tomate et recouvrir avec le pain.
5. Maintenir les burgers avec une brochette.
Idéal pour un apéritif, à déguster chaud !
Astuce
Et pourquoi pas remplacer le steak haché par des tranches de jambon cru ? ou du bacon ?
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Sauce Béchamel Bridélice
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
-
0,70€ de réduction
Gamme des Fromagers
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
1,70€ de réduction
Gamme à poêler
- Voir toutes les réductions
Commentaires