Mini burgers tomates et pesto

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(23)
10
minutes
Très facile
8
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 minis pains burger
  • 160 g de pesto
  • 16 feuilles de salade
  • 4 steaks hachés de boeuf
  • 1 sachet de Mini Mozzarella Galbani
  • 1 barquette de tomates cerises

Préparation de la recette

1. Coupez vos mini bun’s en deux, et les faire griller 2 min au four.

2. Faire cuire les steaks dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et les coupez en 4.

3. Coupez les minis billes de mozzarella et les tomates cerises en 2.

4. Déposez sur le mini bun’s un peu de pesto, une feuille de salade, un morceau de steak, la moitié d’une mini bille de mozzarella, une tranche de tomate et recouvrir avec le pain.

5. Maintenir les burgers avec une brochette.

Idéal pour un apéritif, à déguster chaud !

Astuce

Et pourquoi pas remplacer le steak haché par des tranches de jambon cru ? ou du bacon ?

Réductions tout en douceur

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Belle recette mais où trouve-t on les mini-pains hamburger ? MERCI
Pascale Z - 17/12/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?