Mini burgers tomates et pesto

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(25)
10
minutes
Très facile
8
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 minis pains burger
  • 160 g de pesto
  • 16 feuilles de salade
  • 4 steaks hachés de boeuf
  • 1 sachet de Mini Mozzarella Galbani
  • 1 barquette de tomates cerises

Préparation de la recette

1. Coupez vos mini bun’s en deux, et les faire griller 2 min au four.

2. Faire cuire les steaks dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et les coupez en 4.

3. Coupez les minis billes de mozzarella et les tomates cerises en 2.

4. Déposez sur le mini bun’s un peu de pesto, une feuille de salade, un morceau de steak, la moitié d’une mini bille de mozzarella, une tranche de tomate et recouvrir avec le pain.

5. Maintenir les burgers avec une brochette.

Idéal pour un apéritif, à déguster chaud !

Astuce

Et pourquoi pas remplacer le steak haché par des tranches de jambon cru ? ou du bacon ?

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Blinis Apéro
    0,50 de réduction

    Blinis Apéro

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Je fais moi même les mini-pains à burger ou sinon j'utilise des pains à burger cla ...lire la suite
Adeline A - 19/06/2019
super recette où trouve-ton les mini-pains hamburger ? merci
Christine H - 04/06/2019
Belle recette mais où trouve-t on les mini-pains hamburger ? MERCI
Pascale Z - 17/12/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?