1
2
3
4
5
(2)
5/5
10
mn
2
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Roquefort
    150 gr de Roquefort Société AOP
  • Ingŕedient
    750 gr de viande de boeuf haché
  • oignon
    1 oignon
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de câpres
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • Persil
    1 c. à soupe de persil
  • moutarde
    1 c. à soupe de moutarde
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Eplucher et ciseler l'oignon.

Hâcher les câpres.

Laver, effeuiller et tailler le persil en petits morceaux.

Dans un saladier, déposer le steak haché, l'oignon, les câpres, la sauce Worcestershire, le persil et la moutarde. Assaisonner de sel et de poivre puis incorporer le jaune d'oeuf. Placer 20 minutes au frais de manière à bien raffermir le mélange. Le diviser en 4 morceaux, en faire des boules. Creuser chaque boule avec le pouce de manière à pouvoir y placer un morceau de roquefort. Refermer, aplatir et cuire sur un grill (selon la cuisson souhaité).

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

 

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