Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
2
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Roquefort Société
  • 750 gr de viande de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de câpres
  • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe de persil
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Eplucher et ciseler l'oignon.

Hâcher les câpres.

Laver, effeuiller et tailler le persil en petits morceaux.

Dans un saladier, déposer le steak haché, l'oignon, les câpres, la sauce Worcestershire, le persil et la moutarde. Assaisonner de sel et de poivre puis incorporer le jaune d'oeuf. Placer 20 minutes au frais de manière à bien raffermir le mélange. Le diviser en 4 morceaux, en faire des boules. Creuser chaque boule avec le pouce de manière à pouvoir y placer un morceau de roquefort. Refermer, aplatir et cuire sur un grill (selon la cuisson souhaité).

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

 

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Derniers exemplaires
    Gamme Comté Le Montarlier Affiné Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Affiné Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?