Steak tartare grillé au Roquefort Société
Ingrédients pour 4 personnes
-
150 gr de Roquefort Société
- 750 gr de viande de boeuf haché
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de câpres
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de persil
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Eplucher et ciseler l'oignon.
Hâcher les câpres.
Laver, effeuiller et tailler le persil en petits morceaux.
Dans un saladier, déposer le steak haché, l'oignon, les câpres, la sauce Worcestershire, le persil et la moutarde. Assaisonner de sel et de poivre puis incorporer le jaune d'oeuf. Placer 20 minutes au frais de manière à bien raffermir le mélange. Le diviser en 4 morceaux, en faire des boules. Creuser chaque boule avec le pouce de manière à pouvoir y placer un morceau de roquefort. Refermer, aplatir et cuire sur un grill (selon la cuisson souhaité).
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.
Réductions tout en douceur
-
2,50€ de réduction
Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,70€ de réduction
Gamme des Fromagers
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
Derniers exemplaires0,50€ de réduction
Gamme Comté Le Montarlier Affiné Président
- Voir toutes les réductions
Commentaires