Cabillaud au beurre de chorizo

Par Envie de Bien Manger
3,00 de réduction
1
2
3
4
5
(169)
15
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Cabillaud Amandes Pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud Amandes et Pistaches

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pavés de cabillaud
  • 30 g de chorizo
  • 75 g de Beurre gastronomique Président
  • 8 tomates cerises
  • 150 g de légumes de saison (petits pois, carottes)
  • 0.5 bouquet de persil
  • 1 oignon rouge
  • De la fleur de sel
  • Du poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Coupez le chorizo en petits dés et mélangez-les au beurre mou.  Roulez la préparation en « boudin » dans du film alimentaire et placez au frais.  

Pendant ce temps, écossez les petits pois et taillez les carottes en lamelles. Épluchez et émincez l'oignon.

Rincez et épongez les pavés de cabillaud.

Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Au centre de chacun, répartissez les légumes, surmontez d'un pavé de cabillaud, salez et poivrez.

Déposez une belle tranche de beurre au chorizo sur l'ensemble. Refermez les papillotes et glissez au four pour 15 minutes.

Servez bien chaud ce cabillaud au beurre de chorizo. 

Astuce

Vous pouvez varier les légumes en fonction des saisons.

Réductions tout en douceur

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Je pense que cette recette à l,aire délicieuse
fharhydah T - 20/04/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?