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2
3
4
5
(196)
3/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    75 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 pavés de cabillaud
  • Ingŕedient
    30 g de chorizo
  • Tomates cerises
    8 tomates cerises
  • Ingŕedient
    150 g de légumes de saison (petits pois, carottes)
  • Persil
    0.5 bouquet de persil
  • Ingŕedient
    1 oignon rouge
  • fleur de sel
    De la fleur de sel
  • Poivre
    Du poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Coupez le chorizo en petits dés et mélangez-les au beurre mou.  Roulez la préparation en « boudin » dans du film alimentaire et placez au frais.  

Pendant ce temps, écossez les petits pois et taillez les carottes en lamelles. Épluchez et émincez l'oignon.

Rincez et épongez les pavés de cabillaud.

Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Au centre de chacun, répartissez les légumes, surmontez d'un pavé de cabillaud, salez et poivrez.

Déposez une belle tranche de beurre au chorizo sur l'ensemble. Refermez les papillotes et glissez au four pour 15 minutes.

Servez bien chaud ce cabillaud au beurre de chorizo. 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez varier les légumes en fonction des saisons.

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