Cabillaud au beurre de chorizo

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(167)
15
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pavés de cabillaud
  • 30 g de chorizo
  • 75 g de Beurre gastronomique Président
  • 8 tomates cerises
  • 150 g de légumes de saison (petits pois, carottes)
  • 0.5 bouquet de persil
  • 1 oignon rouge
  • De la fleur de sel
  • Du poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Coupez le chorizo en petits dés et mélangez-les au beurre mou.  Roulez la préparation en « boudin » dans du film alimentaire et placez au frais.  

Pendant ce temps, écossez les petits pois et taillez les carottes en lamelles. Épluchez et émincez l'oignon.

Rincez et épongez les pavés de cabillaud.

Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Au centre de chacun, répartissez les légumes, surmontez d'un pavé de cabillaud, salez et poivrez.

Déposez une belle tranche de beurre au chorizo sur l'ensemble. Refermez les papillotes et glissez au four pour 15 minutes.

Servez bien chaud ce cabillaud au beurre de chorizo. 

Astuce

Vous pouvez varier les légumes en fonction des saisons.

Réductions tout en douceur

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme à Croquer Président
    0,40 de réduction

    Gamme à Croquer Président

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Je pense que cette recette à l,aire délicieuse
fharhydah T - 20/04/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?