Par Envie de Bien Manger
3,00 de réduction
1
2
3
4
5
(190)
15
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

Ingrédients pour 4 personnes

  • 75 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 4 pavés de cabillaud
  • 30 g de chorizo
  • 8 tomates cerises
  • 150 g de légumes de saison (petits pois, carottes)
  • 0.5 bouquet de persil
  • 1 oignon rouge
  • De la fleur de sel
  • Du poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Coupez le chorizo en petits dés et mélangez-les au beurre mou.  Roulez la préparation en « boudin » dans du film alimentaire et placez au frais.  

Pendant ce temps, écossez les petits pois et taillez les carottes en lamelles. Épluchez et émincez l'oignon.

Rincez et épongez les pavés de cabillaud.

Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Au centre de chacun, répartissez les légumes, surmontez d'un pavé de cabillaud, salez et poivrez.

Déposez une belle tranche de beurre au chorizo sur l'ensemble. Refermez les papillotes et glissez au four pour 15 minutes.

Servez bien chaud ce cabillaud au beurre de chorizo. 

Astuce

Vous pouvez varier les légumes en fonction des saisons.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Je pense que cette recette à l,aire délicieuse
fharhydah T - 20/04/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?