Cabillaud au beurre de chorizo

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(168)
15
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pavés de cabillaud
  • 30 g de chorizo
  • 75 g de Beurre gastronomique Président
  • 8 tomates cerises
  • 150 g de légumes de saison (petits pois, carottes)
  • 0.5 bouquet de persil
  • 1 oignon rouge
  • De la fleur de sel
  • Du poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Coupez le chorizo en petits dés et mélangez-les au beurre mou.  Roulez la préparation en « boudin » dans du film alimentaire et placez au frais.  

Pendant ce temps, écossez les petits pois et taillez les carottes en lamelles. Épluchez et émincez l'oignon.

Rincez et épongez les pavés de cabillaud.

Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Au centre de chacun, répartissez les légumes, surmontez d'un pavé de cabillaud, salez et poivrez.

Déposez une belle tranche de beurre au chorizo sur l'ensemble. Refermez les papillotes et glissez au four pour 15 minutes.

Servez bien chaud ce cabillaud au beurre de chorizo. 

Astuce

Vous pouvez varier les légumes en fonction des saisons.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Je pense que cette recette à l,aire délicieuse
fharhydah T - 20/04/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?