Par Envie de Bien Manger
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Facile
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Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
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    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 75 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 4 pavés de cabillaud
  • 30 g de chorizo
  • 8 tomates cerises
  • 150 g de légumes de saison (petits pois, carottes)
  • 0.5 bouquet de persil
  • 1 oignon rouge
  • De la fleur de sel
  • Du poivre
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Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Coupez le chorizo en petits dés et mélangez-les au beurre mou.  Roulez la préparation en « boudin » dans du film alimentaire et placez au frais.  

Pendant ce temps, écossez les petits pois et taillez les carottes en lamelles. Épluchez et émincez l'oignon.

Rincez et épongez les pavés de cabillaud.

Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Au centre de chacun, répartissez les légumes, surmontez d'un pavé de cabillaud, salez et poivrez.

Déposez une belle tranche de beurre au chorizo sur l'ensemble. Refermez les papillotes et glissez au four pour 15 minutes.

Servez bien chaud ce cabillaud au beurre de chorizo. 

Astuce

Vous pouvez varier les légumes en fonction des saisons.

Réductions tout en douceur

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