Roulé gourmand aux carottes et 3 fromages
de cuisson
Ingrédients
-
130 g de Râpé 3 saveurs Président
-
2 c. à soupe de Crème Entière Président
-
1 rouleau de pâte feuilletée
-
70 g de carottes râpées
-
1 pincée de muscade
-
Du sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez les carottes, le Râpé 3 Saveurs et la crème fraîche. Assaisonnez de muscade, sel et poivre à votre convenance.
Sortez la pâte du réfrigérateur et déroulez-la. Sur la pâte, répartir de manière homogène le contenu du saladier.
Roulez ensuite la pâte sur elle-même. Pour faciliter la découpe, entourez-la d’un film plastique et placez-là 15 minutes au congélateur. Ensuite, découpez-la en rondelles.
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé, et déposez-y les rondelles de pâte. Enfournez pour 15 minutes.
Servez chaud à l’apéritif, ou en entrée accompagné d’une salade.

Astuce !
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des lamelles d’oignon revenues à la poêle.
Commentaires (0)