Par Muriel F
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Très facile
45
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Bon marché

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • 15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 10 cl de Crème Entière Président (liquide)
  • 15 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 200 gr de champignons blancs (ou de différents champignons mélangés)
  • 1 échalote
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de basilic
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Éplucher et émincer l'échalote. Laver et couper les champignons en lamelles.

Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir l'échalote 5 minutes. Ajouter ensuite les champignons et laisser mijoter 10 minutes.

Dans une jatte, battre les œufs. Ajouter la Maïzena, le parmesan, le basilic, le lait et la crème. Bien mélanger à l'aide d'un fouet. Saler et poivrer.

Ajouter les champignons et l'échalote à la préparation et verser le tout dans un plat préalablement beurré et fariné.

Enfourner 35 minutes th 6 (180°).

Ce clafoutis salé peut s'accompagner d'une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette.

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