1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
45
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Grana Padano D.O.P
    20 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    10 cl de Crème Entière Président (liquide)
  • Beurre gastronomique doux
    15 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • champignons blancs
    200 gr de champignons blancs (ou de différents champignons mélangés)
  • échalotte
    1 échalote
  • Oeuf
    3 oeufs
  • fécule de maïs
    1 c. à soupe de fécule de maïs
  • Basilic
    1 c. à soupe de basilic
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Éplucher et émincer l'échalote. Laver et couper les champignons en lamelles.

Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir l'échalote 5 minutes. Ajouter ensuite les champignons et laisser mijoter 10 minutes.

Dans une jatte, battre les œufs. Ajouter la Maïzena, le parmesan, le basilic, le lait et la crème. Bien mélanger à l'aide d'un fouet. Saler et poivrer.

Ajouter les champignons et l'échalote à la préparation et verser le tout dans un plat préalablement beurré et fariné.

Enfourner 35 minutes th 6 (180°).

Ce clafoutis salé peut s'accompagner d'une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Derniers exemplaires
    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?