Clafoutis de champignons
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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45min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Grana Padano D.O.P Galbani
20 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
15 cl -
Crème Entière Président
10 cl -
Beurre gastronomique doux Président
15 gr -
champignons blancs
200 gr -
échalote
1 -
oeufs
3 -
fécule de maïs
1 c. à soupe -
basilic
1 c. à soupe -
sel
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poivre
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Éplucher et émincer l'échalote. Laver et couper les champignons en lamelles.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir l'échalote 5 minutes. Ajouter ensuite les champignons et laisser mijoter 10 minutes.
Dans une jatte, battre les œufs. Ajouter la Maïzena, le parmesan, le basilic, le lait et la crème. Bien mélanger à l'aide d'un fouet. Saler et poivrer.
Ajouter les champignons et l'échalote à la préparation et verser le tout dans un plat préalablement beurré et fariné.
Enfourner 35 minutes th 6 (180°).
Ce clafoutis salé peut s'accompagner d'une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette.