Clafoutis de champignons
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
-
20 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
-
15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
-
10 cl de Crème Entière Président (liquide)
-
15 gr de Beurre gastronomique doux Président
- 200 gr de champignons blancs (ou de différents champignons mélangés)
- 1 échalote
- 3 oeufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de basilic
- sel
- poivre
Préparation de la recette
Éplucher et émincer l'échalote. Laver et couper les champignons en lamelles.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir l'échalote 5 minutes. Ajouter ensuite les champignons et laisser mijoter 10 minutes.
Dans une jatte, battre les œufs. Ajouter la Maïzena, le parmesan, le basilic, le lait et la crème. Bien mélanger à l'aide d'un fouet. Saler et poivrer.
Ajouter les champignons et l'échalote à la préparation et verser le tout dans un plat préalablement beurré et fariné.
Enfourner 35 minutes th 6 (180°).
Ce clafoutis salé peut s'accompagner d'une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette.
Réductions tout en douceur
-
0,50€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
-
Derniers exemplaires0,40€ de réduction
Parmigiano Reggiano Galbani
-
Derniers exemplaires0,40€ de réduction
Ricotta Galbani 250g
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,40€ de réduction
Flanby Chocolat 4x100g
- Voir toutes les réductions
Commentaires