1
2
3
4
5
(9)
5/5
15
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac
    300 g de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • Beurre gastronomique doux
    100 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 pains Bagels
  • Ingŕedient
    80 g de tomates confites
  • jambon cru
    4 tranche(s) de jambon cru (de pays)
  • Ingŕedient
    50 g de mâche

Préparation de la recette

Toastez les bagels, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et beurrez chacune des faces.

Ajoutez pour chaque bagel : une tranche de jambon de pays, des dés de Tomme de Brebis Lou Pérac ainsi que 20g de tomates confites et quelques feuilles de mâche.
 
Servez immédiatement !

Pour encore plus de plaisir, agrémentez vos bagels de délicieuses chips de Tomme de Brebis Lou Pérac. Pour cela, placez des lamelles de Tomme de Brebis Lou Pérac sur une feuille de papier sulfurisé, et enfournez à 200°C pendant 5 min pour les laisser fondre. Laissez refroidir à la sortie du four pour un effet délicieusement croustillant !

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Derniers exemplaires
    Gamme des tartinables de Blini
    Blini
    0,30 de réduction

    Gamme des tartinables de Blini

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Derniers exemplaires
    Dos de cabillaud MSC 325g Delpierre
    2,60 de réduction

    Dos de cabillaud MSC 325g Delpierre

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Derniers exemplaires
    Gamme fromagère l'Atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme fromagère l'Atelier Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?