Par Envie de Bien Manger
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
15
minutes
Facile
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme fromages Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme fromages Lou Pérac

  • Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • 100 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 4 pains Bagels
  • 80 g de tomates confites
  • 4 tranche(s) de jambon cru (de pays)
  • 50 g de mâche

Préparation de la recette

Toastez les bagels, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et beurrez chacune des faces.

Ajoutez pour chaque bagel : une tranche de jambon de pays, des dés de Tomme de Brebis Lou Pérac ainsi que 20g de tomates confites et quelques feuilles de mâche.
 
Servez immédiatement !

Pour encore plus de plaisir, agrémentez vos bagels de délicieuses chips de Tomme de Brebis Lou Pérac. Pour cela, placez des lamelles de Tomme de Brebis Lou Pérac sur une feuille de papier sulfurisé, et enfournez à 200°C pendant 5 min pour les laisser fondre. Laissez refroidir à la sortie du four pour un effet délicieusement croustillant !

 

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président l'Extra Fondant 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président l'Extra Fondant 250g

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?