Bagel et ses chips de Tomme de Brebis Lou Pérac

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
15
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • 4 pains Bagel
  • 100 g de Beurre gastronomique Président
  • 80 g de tomates confites
  • 4 tranche(s) de jambon cru (de pays)
  • 50 g de mâche

Préparation de la recette

Toastez les bagels, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et beurrez chacune des faces.

Ajoutez pour chaque bagel : une tranche de jambon de pays, des dés de Tomme de Brebis Lou Pérac ainsi que 20g de tomates confites et quelques feuilles de mâche.
 
Servez immédiatement !

Pour encore plus de plaisir, agrémentez vos bagels de délicieuses chips de Tomme de Brebis Lou Pérac. Pour cela, placez des lamelles de Tomme de Brebis Lou Pérac sur une feuille de papier sulfurisé, et enfournez à 200°C pendant 5 min pour les laisser fondre. Laissez refroidir à la sortie du four pour un effet délicieusement croustillant !

 

Réductions tout en douceur

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Mini Président sous filet
    0,50 de réduction

    Mini Président sous filet

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?