Bagel et ses chips de Tomme de Brebis Lou Pérac

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac

    Tomme de Brebis Lou Pérac

    300 g
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 g
  • Ingŕedient

    pains Bagels

    4
  • Ingŕedient

    tomates confites

    80 g
  • jambon cru

    jambon cru

    4 tranche(s)
  • Ingŕedient

    mâche

    50 g

Préparation de la recette

Toastez les bagels, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et beurrez chacune des faces.

Ajoutez pour chaque bagel : une tranche de jambon de pays, des dés de Tomme de Brebis Lou Pérac ainsi que 20g de tomates confites et quelques feuilles de mâche.
 
Servez immédiatement !

Pour encore plus de plaisir, agrémentez vos bagels de délicieuses chips de Tomme de Brebis Lou Pérac. Pour cela, placez des lamelles de Tomme de Brebis Lou Pérac sur une feuille de papier sulfurisé, et enfournez à 200°C pendant 5 min pour les laisser fondre. Laissez refroidir à la sortie du four pour un effet délicieusement croustillant !