Bagel et ses chips de Tomme de Brebis Lou Pérac
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Toastez les bagels, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et beurrez chacune des faces.
Pour encore plus de plaisir, agrémentez vos bagels de délicieuses chips de Tomme de Brebis Lou Pérac. Pour cela, placez des lamelles de Tomme de Brebis Lou Pérac sur une feuille de papier sulfurisé, et enfournez à 200°C pendant 5 min pour les laisser fondre. Laissez refroidir à la sortie du four pour un effet délicieusement croustillant !
Réductions tout en douceur
-
0,80€ de réduction
Sauce Béchamel Bridélice
-
1,30€ de réduction
Gamme Corsica
-
0,55€ de réduction
Gamme roquefort société
-
0,60€ de réduction
Bleu de Brebis Société
-
0,60€ de réduction
Gamme siggi's
-
0,70€ de réduction
Camembert Lanquetot
- Voir toutes les réductions
Commentaires