Bagel et ses chips de Tomme de Brebis Lou Pérac

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
15
minutes
Facile
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Beurrier saveur Président
    0,60 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir les réductions par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • 4 pains Bagel
  • 100 g de Beurre gastronomique Président
  • 80 g de tomates confites
  • 4 tranche(s) de jambon cru (de pays)
  • 50 g de mâche

Préparation de la recette

Toastez les bagels, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et beurrez chacune des faces.

Ajoutez pour chaque bagel : une tranche de jambon de pays, des dés de Tomme de Brebis Lou Pérac ainsi que 20g de tomates confites et quelques feuilles de mâche.
 
Servez immédiatement !

Pour encore plus de plaisir, agrémentez vos bagels de délicieuses chips de Tomme de Brebis Lou Pérac. Pour cela, placez des lamelles de Tomme de Brebis Lou Pérac sur une feuille de papier sulfurisé, et enfournez à 200°C pendant 5 min pour les laisser fondre. Laissez refroidir à la sortie du four pour un effet délicieusement croustillant !

 

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Smarties
    0,40 de réduction

    Yaourt Smarties

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?