Fondue au chocolat et ses brochettes de fruits
Ingrédients
-
4 Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
-
4 kiwis
-
2 bananes
-
2 poires
-
8 piques en bois
Préparation de la recette
Pelez et coupez les poires en cubes.
Pelez et coupez les bananes et les kiwis en rondelles.
Enfilez les fruits sur des piques à bois en les alternant.
Enlevez la totalité de l’opercule des Petits Pots de Crème.
Passez-le 45 secondes au micro-ondes à 750 watt (temps à ajuster en fonction de la puissance de votre micro-ondes) pour obtenir une délicieuse fondue au chocolat.
Mélangez délicatement.
Servez les brochettes de fruits à tremper dans les Petits Pots de Crème au chocolat La Laitière.

Astuce !
Attention : A la sortie du micro-ondes, ce produit est très chaud et peut brûler. Ne pas laisser les enfants le manipuler. Après réchauffage, produit à consommer entièrement, sans remise au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.
Commentaires (0)