Fondue au chocolat et ses brochettes de fruits

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Secret de Mousse Chocolat noir

    Secret de Mousse Chocolat noir La Laitière

    4
  • kiwi

    kiwis

    4
  • banane

    bananes

    2
  • Poire

    poires

    2
  • Ingŕedient

    piques en bois

    8

Préparation de la recette

Pelez et coupez les poires en cubes.

Pelez et coupez les bananes et les kiwis en rondelles.

Enfilez les fruits sur des piques à bois en les alternant.

Enlevez la totalité de l’opercule des Petits Pots de Crème.

Passez-le 45 secondes au micro-ondes à 750 watt (temps à ajuster en fonction de la puissance de votre micro-ondes) pour obtenir une délicieuse fondue au chocolat.

Mélangez délicatement.

Servez les brochettes de fruits à tremper dans les Petits Pots de Crème au chocolat La Laitière.

Astuce !

Attention : A la sortie du micro-ondes, ce produit est très chaud et peut brûler. Ne pas laisser les enfants le manipuler. Après réchauffage, produit à consommer entièrement, sans remise au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.