Lasagnes basquaises au P’tit Basque

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 25
    min
  • 60
    min
  • Facile
  • Moyen
0,40€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • P'tit Basque d'Istara

    P'tit Basque d' Istara

    120 g
  • Ingŕedient

    Lasagnes

    12 feuilles
  • Ingŕedient

    blancs de poulet

    500 g
  • poivron rouge

    poivrons rouges

    2
  • Ingŕedient

    poivron jaune

    1
  • oignon

    oignon

    1
  • Ingŕedient

    coulis de tomate

    50 cl
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
DE RÉDUCTION
Gamme Istara
Gamme Istara
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d’un produit de la gamme Istara.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Coupez les poivrons en deux, retirez les membranes blanches et les pépins. Coupez la chair en lanières.

Epluchez et émincez l’oignon.

Emincez les blancs de poulet.

Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d’huile et faites revenir le poulet, l’oignon et les poivrons. Salez, poivrez.

Laissez cuire 20 minutes.

Versez un peu de coulis dans un plat à gratin.

Disposez 4 feuilles de lasagne et versez la moitié de la préparation au poulet.

Recouvrez de coulis de tomate.

Renouvelez l’opération une nouvelle fois : pâte, préparation au poulet, coulis.

Terminez par une feuille de lasagne, du coulis de tomate et le fromage râpé.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 40 minutes.