Lasagnes basquaises au P’tit Basque
-
25min
-
60min
-
Facile
-
Moyen
Ingrédients
-
P'tit Basque d' Istara
120 g -
Lasagnes
12 feuilles -
blancs de poulet
500 g -
poivrons rouges
2 -
poivron jaune
1 -
oignon
1 -
coulis de tomate
50 cl -
sel et poivre


Préparation de la recette
Coupez les poivrons en deux, retirez les membranes blanches et les pépins. Coupez la chair en lanières.
Epluchez et émincez l’oignon.
Emincez les blancs de poulet.
Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d’huile et faites revenir le poulet, l’oignon et les poivrons. Salez, poivrez.
Laissez cuire 20 minutes.
Versez un peu de coulis dans un plat à gratin.
Disposez 4 feuilles de lasagne et versez la moitié de la préparation au poulet.
Recouvrez de coulis de tomate.
Renouvelez l’opération une nouvelle fois : pâte, préparation au poulet, coulis.
Terminez par une feuille de lasagne, du coulis de tomate et le fromage râpé.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 40 minutes.