Omelette au figatelli, champignons et Corsica

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 g de fromages Corsica
  • 10 œufs
  • 300 g de champignons
  • huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • persil
  • menthe
  • basilic
  • figatelli

Préparation de la recette

Emincez les champignons et écrasez l'ail.

Dans une poêle faites revenir la figatelli, les champignons émincés et l’ail écrasé.

En fin de cuisson, ajoutez les herbes aromatiques et sortez du feu.

Battez les œufs et dans une grande poêle versez les œufs battus et la garniture.

Laissez cuire 8 à 10 minutes et à mi-cuisson ajoutez le Corsica coupé en morceaux.

Sortez de la poêle et servez avec une salade.

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?