1
2
3
4
5
(130)
4/5
5
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • fromages de brebis Fromagerie Corsica 250g
    1 fromage de brebis Fromagerie Corsica 250g Corsica
  • Ingŕedient
    10 œufs
  • Ingŕedient
    300 g de champignons
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • gousses d'ail
    1 gousse d'ail
  • Persil
    persil
  • menthe
    menthe
  • Basilic
    basilic
  • Ingŕedient
    figatelli

Préparation de la recette

Emincez les champignons et écrasez l'ail.

Dans une poêle faites revenir la figatelli, les champignons émincés et l’ail écrasé.

En fin de cuisson, ajoutez les herbes aromatiques et sortez du feu.

Battez les œufs et dans une grande poêle versez les œufs battus et la garniture.

Laissez cuire 8 à 10 minutes et à mi-cuisson ajoutez le Corsica coupé en morceaux.

Sortez de la poêle et servez avec une salade.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Matin Léger de Lactel
    Matin Léger de Lactel
    0,50 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Palets Croustillants SOCIETE 150g
    0,40 de réduction

    Palets Croustillants SOCIETE 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?