Omelette au figatelli, champignons et Corsica

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 g de fromages Corsica
  • 10 œufs
  • 300 g de champignons
  • huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • persil
  • menthe
  • basilic
  • figatelli

Préparation de la recette

Emincez les champignons et écrasez l'ail.

Dans une poêle faites revenir la figatelli, les champignons émincés et l’ail écrasé.

En fin de cuisson, ajoutez les herbes aromatiques et sortez du feu.

Battez les œufs et dans une grande poêle versez les œufs battus et la garniture.

Laissez cuire 8 à 10 minutes et à mi-cuisson ajoutez le Corsica coupé en morceaux.

Sortez de la poêle et servez avec une salade.

Réductions tout en douceur

  • Croccante alla Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Croccante alla Mozzarella Galbani

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Le Viennois Chocolat noir
    0,40 de réduction

    Le Viennois Chocolat noir

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?