1
2
3
4
5
(116)
4/5
5
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    150 g de fromages Corsica
  • Ingŕedient
    10 œufs
  • Ingŕedient
    300 g de champignons
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • gousses d'ail
    1 gousse d'ail
  • Persil
    persil
  • menthe
    menthe
  • Basilic
    basilic
  • Ingŕedient
    figatelli

Préparation de la recette

Emincez les champignons et écrasez l'ail.

Dans une poêle faites revenir la figatelli, les champignons émincés et l’ail écrasé.

En fin de cuisson, ajoutez les herbes aromatiques et sortez du feu.

Battez les œufs et dans une grande poêle versez les œufs battus et la garniture.

Laissez cuire 8 à 10 minutes et à mi-cuisson ajoutez le Corsica coupé en morceaux.

Sortez de la poêle et servez avec une salade.

Nos Réductions tout en douceur

  • Pavé de Saumon MSC Delpierre
    1,80 de réduction

    Pavé de Saumon MSC Delpierre

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme des Fromagers l'atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme des Fromagers l'atelier Blini

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?