Omelette au figatelli, champignons et Corsica

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 g de fromages Corsica
  • 10 œufs
  • 300 g de champignons
  • huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • persil
  • menthe
  • basilic
  • figatelli

Préparation de la recette

Emincez les champignons et écrasez l'ail.

Dans une poêle faites revenir la figatelli, les champignons émincés et l’ail écrasé.

En fin de cuisson, ajoutez les herbes aromatiques et sortez du feu.

Battez les œufs et dans une grande poêle versez les œufs battus et la garniture.

Laissez cuire 8 à 10 minutes et à mi-cuisson ajoutez le Corsica coupé en morceaux.

Sortez de la poêle et servez avec une salade.

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • La Laitière Le Liegeois au Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Le Liegeois au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?