Omelette au figatelli, champignons et Corsica

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
5
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 g de fromages Corsica
  • 10 œufs
  • 300 g de champignons
  • huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • persil
  • menthe
  • basilic
  • figatelli

Préparation de la recette

Emincez les champignons et écrasez l'ail.

Dans une poêle faites revenir la figatelli, les champignons émincés et l’ail écrasé.

En fin de cuisson, ajoutez les herbes aromatiques et sortez du feu.

Battez les œufs et dans une grande poêle versez les œufs battus et la garniture.

Laissez cuire 8 à 10 minutes et à mi-cuisson ajoutez le Corsica coupé en morceaux.

Sortez de la poêle et servez avec une salade.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre
    0,50 de réduction

    L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?