Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
20
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 3 personnes

  • 150 g de Corsica à la bière à la châtaigne Corsica
  • 6 mini Buns
  • 100 g de figatelli
  • 300 g de champignons
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 1 oignon rouge
  • 1 poignée de roquette

Préparation de la recette

Epluchez et découpez les champignons en lamelles puis les poêler dans un filet d'huile d'olive.

Ajoutez le figatelli et les cuire pendant 5 bonne minutes.

Pendant ce temps, coupez l'oignon rouge en rondelles et les buns en deux.

Faites légèrement griller les buns puis les arroser d'un filet d'huile d'olive. 

Déposez un peu de roquette, une rondelle d’oignon rouge, surmontée de champignons, de rondelles de figatelli, de tranches de Corsica à la bière, puis d’une nouvelle rondelle d’oignon.

Fermez le bun avec le chapeau et dégustez chaud !

Réductions tout en douceur

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Gamme Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Bio Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

ca m'a l'air très appétissant mais pour la touche finale je mettrais un pique ...lire la suite
brigitte G - 04/10/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?