Mini Burgers Corses au figatelli et au Corsica à la bière

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
20
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 3 personnes

  • 6 mini Buns
  • 100 g de figatelli
  • 300 g de champignons
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 1 oignon rouge
  • 150 g de Corsica à la bière à la châtaigne Corsica
  • 1 poignée de roquette

Préparation de la recette

Epluchez et découpez les champignons en lamelles puis les poêler dans un filet d'huile d'olive.

Ajoutez le figatelli et les cuire pendant 5 bonne minutes.

Pendant ce temps, coupez l'oignon rouge en rondelles et les buns en deux.

Faites légèrement griller les buns puis les arroser d'un filet d'huile d'olive. 

Déposez un peu de roquette, une rondelle d’oignon rouge, surmontée de champignons, de rondelles de figatelli, de tranches de Corsica à la bière, puis d’une nouvelle rondelle d’oignon.

Fermez le bun avec le chapeau et dégustez chaud !

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Yaos sur lit de fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit de fruits

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?