Mini Burgers Corses au figatelli et au Corsica Corsica affiné à la bière à la châtaigne
de cuisson
Ingrédients
-
150 g de Corsica à la bière à la châtaigne Corsica
-
6 mini Buns
-
100 g de figatelli
-
300 g de champignons
-
1 filet d' huile d'olive
-
1 oignon rouge
-
1 poignée de roquette
Préparation de la recette
Epluchez et découpez les champignons en lamelles puis les poêler dans un filet d'huile d'olive.
Ajoutez le figatelli et les cuire pendant 5 bonne minutes.
Pendant ce temps, coupez l'oignon rouge en rondelles et les buns en deux.
Faites légèrement griller les buns puis les arroser d'un filet d'huile d'olive.
Déposez un peu de roquette, une rondelle d’oignon rouge, surmontée de champignons, de rondelles de figatelli, de tranches de Corsica à la bière, puis d’une nouvelle rondelle d’oignon.
Fermez le bun avec le chapeau et dégustez chaud !
Commentaires (1)