Mini Burgers Corses au figatelli et au Corsica à la bière

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
20
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 3 personnes

  • 6 mini Buns
  • 100 g de figatelli
  • 300 g de champignons
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 1 oignon rouge
  • 150 g de Corsica à la bière à la châtaigne Corsica
  • 1 poignée de roquette

Préparation de la recette

Epluchez et découpez les champignons en lamelles puis les poêler dans un filet d'huile d'olive.

Ajoutez le figatelli et les cuire pendant 5 bonne minutes.

Pendant ce temps, coupez l'oignon rouge en rondelles et les buns en deux.

Faites légèrement griller les buns puis les arroser d'un filet d'huile d'olive. 

Déposez un peu de roquette, une rondelle d’oignon rouge, surmontée de champignons, de rondelles de figatelli, de tranches de Corsica à la bière, puis d’une nouvelle rondelle d’oignon.

Fermez le bun avec le chapeau et dégustez chaud !

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

ca m'a l'air très appétissant mais pour la touche finale je mettrais un pique ...lire la suite
brigitte G - 04/10/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?