1
2
3
4
5
(5)
5/5
20
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

3
personnes
  • Corsica à la bière à la châtaigne
    150 g de Corsica à la bière à la châtaigne Corsica
  • Ingŕedient
    6 mini Buns
  • Ingŕedient
    100 g de figatelli
  • Ingŕedient
    300 g de champignons
  • huile d'olive
    1 filet d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 oignon rouge
  • roquette
    1 poignée de roquette

Préparation de la recette

Epluchez et découpez les champignons en lamelles puis les poêler dans un filet d'huile d'olive.

Ajoutez le figatelli et les cuire pendant 5 bonne minutes.

Pendant ce temps, coupez l'oignon rouge en rondelles et les buns en deux.

Faites légèrement griller les buns puis les arroser d'un filet d'huile d'olive. 

Déposez un peu de roquette, une rondelle d’oignon rouge, surmontée de champignons, de rondelles de figatelli, de tranches de Corsica à la bière, puis d’une nouvelle rondelle d’oignon.

Fermez le bun avec le chapeau et dégustez chaud !

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

ca m'a l'air très appétissant mais pour la touche finale je mettrais un pique au milieu pour tenir tous les ingrédients
brigitte G - 04/10/2019
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?