Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
20
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 3 personnes

  • 150 g de Corsica à la bière à la châtaigne Corsica
  • 6 mini Buns
  • 100 g de figatelli
  • 300 g de champignons
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 1 oignon rouge
  • 1 poignée de roquette

Préparation de la recette

Epluchez et découpez les champignons en lamelles puis les poêler dans un filet d'huile d'olive.

Ajoutez le figatelli et les cuire pendant 5 bonne minutes.

Pendant ce temps, coupez l'oignon rouge en rondelles et les buns en deux.

Faites légèrement griller les buns puis les arroser d'un filet d'huile d'olive. 

Déposez un peu de roquette, une rondelle d’oignon rouge, surmontée de champignons, de rondelles de figatelli, de tranches de Corsica à la bière, puis d’une nouvelle rondelle d’oignon.

Fermez le bun avec le chapeau et dégustez chaud !

Réductions tout en douceur

Commentaires

ca m'a l'air très appétissant mais pour la touche finale je mettrais un pique ...lire la suite
brigitte G - 04/10/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?