Omelette soufflée au parmesan
de cuisson
Ingrédients
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25 cl de Lait Lactel
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40 gr de Rouleau gastronomique doux Président
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100 gr de Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani
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4 oeufs
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40 gr de farine
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Râper le parmesan à l'aide d'un économe afin d'obtenir de petits copeaux.
Verser le lait dans une casserole, ajouter 20 g de beurre. Porter à ébullition.
Clarifier les œufs (réserver les blancs), mélanger les jaunes avec la farine jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Incorporer le lait progressivement et tout en mélangeant. Assaisonner.
Fouetter les blancs d'oeufs énergiquement jusqu'à ce qu'ils tiennent aux branches du fouet. Saler légèrement. Les incorporer délicatement au contenu du saladier.
Dans une poêle, faire fondre 20 g de beurre, y verser l'omelette. Laisser cuire 4 à 6 minutes.
Parsemer de copeaux de parmesan.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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