1
2
3
4
5
(0)
0/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • lactel
    25 cl de Lait Lactel
  • Rouleau gastronomique doux Président
    40 gr de Rouleau gastronomique doux Président
  • Grangusto Galbani
    100 gr de Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani
  • Oeuf
    4 oeufs
  • farine
    40 gr de farine
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Râper le parmesan à l'aide d'un économe afin d'obtenir de petits copeaux.

Verser le lait dans une casserole, ajouter 20 g de beurre. Porter à ébullition.

Clarifier les œufs (réserver les blancs), mélanger les jaunes avec la farine jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Incorporer le lait progressivement et tout en mélangeant. Assaisonner.

Fouetter les blancs d'oeufs énergiquement jusqu'à ce qu'ils tiennent aux branches du fouet. Saler légèrement. Les incorporer délicatement au contenu du saladier.

Dans une poêle, faire fondre 20 g de beurre, y verser l'omelette. Laisser cuire 4 à 6 minutes.

Parsemer de copeaux de parmesan.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?