Omelette soufflée au parmesan

Par Envie de Bien Manger
1,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Parmigiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 cl de Lait Lactel
  • 40 gr de Rouleau gastronomique doux Président
  • 4 oeufs
  • 40 gr de farine
  • 100 gr de Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Râper le parmesan à l'aide d'un économe afin d'obtenir de petits copeaux.

Verser le lait dans une casserole, ajouter 20 g de beurre. Porter à ébullition.

Clarifier les œufs (réserver les blancs), mélanger les jaunes avec la farine jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Incorporer le lait progressivement et tout en mélangeant. Assaisonner.

Fouetter les blancs d'oeufs énergiquement jusqu'à ce qu'ils tiennent aux branches du fouet. Saler légèrement. Les incorporer délicatement au contenu du saladier.

Dans une poêle, faire fondre 20 g de beurre, y verser l'omelette. Laisser cuire 4 à 6 minutes.

Parsemer de copeaux de parmesan.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Camembert Lepetit x2
    0,70 de réduction

    Camembert Lepetit x2

  • Gorgonzola Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?