1
2
3
4
5
(1)
5/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • La brique fondante
    120 gr de La brique Fondante Président
  • Beurre gastronomique doux
    25 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel )
  • salade
    100 gr de salade
  • Oeuf
    8 oeufs
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de pignons de pin
  • menthe
    8 feuilles de menthe
  • thym
    2 brindilles de thym (frais)
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Hacher la menthe.

Dans un plat, verser l'huile d'olive, ajouter le thym et la menthe. Couper le chèvre en morceaux et le plonger dans cette marinade. Laisser mariner 15 minutes.

Déposer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse, chauffer et faire colorer légèrement. Réserver.

Battre les œufs en omelette.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, attendre qu'il mousse et y verser les œufs battus. Laisser prendre en manipulant la poêle sans toucher aux oeufs. Lorsque l'omelette est presque prête, répartir à sa surface les morceaux de chèvre marinés préalablement égouttés.

Rouler l'omelette sur elle-même à l'aide d'une spatule, la retirer du feu et la déposer sur un plat. Parsemer des pignons de pin grillés. Accompagner du mesclun.

Recette de la Collective des Produits Laitiers

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