1
2
3
4
5
(18)
4/5
5
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lait Matin léger 1/2 écrémé
    10 cl de Lait Matin léger 1/2 écrémé Lactel
  • Beurre gastronomique doux
    1 cuillère(s) à soupe de Beurre gastronomique doux Président
  • Oeuf
    5 oeufs
  • tomate
    3 tomates
  • roquette
    1 poignée(s) de roquette
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Fouettez les jaunes avec le Matin Léger de Lactel, salez, poivrez. Réservez.

Montez les blancs d'oeufs en neige ferme.

Incorporez le mélange des jaunes. 

Faites fondre le beurre dans une poêle à manche amovible, versez la préparation et laissez cuire 4-5 minutes jusqu'à ce que l'omelette soit gonflée.

Enfournez ensuite la poêle pour 8 à 10 minutes.

Pendant ce temps, rincez et coupez les tomates en petits dés. Salez, poivrez. Mélangez avec la roquette.

Lorsque l'omelette est cuite, sortez-la du four et posez-la dans le plat de service.

Déposez la concassée de tomates/roquette dessus et servez de suite.

astuce description

Astuce !

Le petit + : ajoutez un petit oignon blanc et du basilic dans la concassée de tomates.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

beaucoup de travail pour un resultat bof!!!
alain E - 25/08/2018
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?