Omelette soufflée à la concassée de tomates fraîches et roquette

Par Envie de Bien Manger
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Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 5 oeufs
  • 10 cl de Lait Matin léger 1/2 écrémé Lactel
  • 1 cuillère(s) à soupe de Beurre gastronomique Président
  • 3 tomates
  • 1 poignée(s) de roquette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Fouettez les jaunes avec le Matin Léger de Lactel, salez, poivrez. Réservez.

Montez les blancs d'oeufs en neige ferme.

Incorporez le mélange des jaunes. 

Faites fondre le beurre dans une poêle à manche amovible, versez la préparation et laissez cuire 4-5 minutes jusqu'à ce que l'omelette soit gonflée.

Enfournez ensuite la poêle pour 8 à 10 minutes.

Pendant ce temps, rincez et coupez les tomates en petits dés. Salez, poivrez. Mélangez avec la roquette.

Lorsque l'omelette est cuite, sortez-la du four et posez-la dans le plat de service.

Déposez la concassée de tomates/roquette dessus et servez de suite.

Astuce

Le petit + : ajoutez un petit oignon blanc et du basilic dans la concassée de tomates.

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Commentaires

beaucoup de travail pour un resultat bof!!!
alain E - 25/08/2018
J'ADORE
Sylvie F - 07/04/2017
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