Omelette soufflée à la concassée de tomates fraîches et roquette

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Lait Matin léger 1/2 écrémé

    Lait Matin léger 1/2 écrémé Lactel

    10 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 cuillère(s) à soupe
  • Oeuf

    oeufs

    5
  • tomate

    tomates

    3
  • roquette

    roquette

    1 poignée(s)
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Fouettez les jaunes avec le Matin Léger de Lactel, salez, poivrez. Réservez.

Montez les blancs d'oeufs en neige ferme.

Incorporez le mélange des jaunes. 

Faites fondre le beurre dans une poêle à manche amovible, versez la préparation et laissez cuire 4-5 minutes jusqu'à ce que l'omelette soit gonflée.

Enfournez ensuite la poêle pour 8 à 10 minutes.

Pendant ce temps, rincez et coupez les tomates en petits dés. Salez, poivrez. Mélangez avec la roquette.

Lorsque l'omelette est cuite, sortez-la du four et posez-la dans le plat de service.

Déposez la concassée de tomates/roquette dessus et servez de suite.

Astuce !

Le petit + : ajoutez un petit oignon blanc et du basilic dans la concassée de tomates.