Brochettes de tomates cerise, mozzarella et pistou.

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 boules de Mozzarella Galbani 125g
  • 200 gr de tomates cerises
  • 1 bottes de basilic
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 2 dl d' huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • piques en bois

Préparation de la recette

Laver les tomates.

Couper la mozzarella en gros cubes.

Dans un mixer mettre les feuilles de basilic, l'huile d'olive, la gousse d'ail épluché, sel et poivre et mixer.

Monter les brochettes en piquant une tomate et un morceau de mozzarella.

Les mettre sur une assiette et à l'aide d'une cuillère recouvrez-les de pistou.

Laisser mariner 15 minutes et déguster.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,30 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?