Brochettes de tomates cerise, mozzarella et pistou.

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 boules de Mozzarella Galbani 125g
  • 200 gr de tomates cerises
  • 1 bottes de basilic
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 2 dl d' huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • piques en bois

Préparation de la recette

Laver les tomates.

Couper la mozzarella en gros cubes.

Dans un mixer mettre les feuilles de basilic, l'huile d'olive, la gousse d'ail épluché, sel et poivre et mixer.

Monter les brochettes en piquant une tomate et un morceau de mozzarella.

Les mettre sur une assiette et à l'aide d'une cuillère recouvrez-les de pistou.

Laisser mariner 15 minutes et déguster.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?