Brochettes de tomates cerise, mozzarella et pistou.

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 boules de Mozzarella Galbani 125g
  • 200 gr de tomates cerises
  • 1 bottes de basilic
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 2 dl d' huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • piques en bois

Préparation de la recette

Laver les tomates.

Couper la mozzarella en gros cubes.

Dans un mixer mettre les feuilles de basilic, l'huile d'olive, la gousse d'ail épluché, sel et poivre et mixer.

Monter les brochettes en piquant une tomate et un morceau de mozzarella.

Les mettre sur une assiette et à l'aide d'une cuillère recouvrez-les de pistou.

Laisser mariner 15 minutes et déguster.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Brique de Brebis Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Brique de Brebis Lou Pérac

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?