Brochettes de tomates cerise, mozzarella et pistou.

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Mozzarella Galbani 125g

    Mozzarella Galbani

    1 boules
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    200 gr
  • Basilic

    basilic

    1 bottes
  • ail

    ail

    1 gousse(s)
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 dl
  • fleur de sel

    fleur de sel

  • Poivre

    poivre

  • Ingŕedient

    piques en bois

Préparation de la recette

Laver les tomates.

Couper la mozzarella en gros cubes.

Dans un mixer mettre les feuilles de basilic, l'huile d'olive, la gousse d'ail épluché, sel et poivre et mixer.

Monter les brochettes en piquant une tomate et un morceau de mozzarella.

Les mettre sur une assiette et à l'aide d'une cuillère recouvrez-les de pistou.

Laisser mariner 15 minutes et déguster.