Velouté de potimarron, brochettes mozzarella et jambon de parme
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15min
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20min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Mini Mozzarella Bufala Galbani
1 pot -
Lait bio demi-écrémé Lactel
25 cl -
Crème légère fluide UHT Bridelice
10 cl -
potimarron
1 -
jambon de Parme
4 tranches -
basilic
8 feuilles -
sel et poivre
Préparation de la recette
1. Tranchez le potimarron en deux et retirez les graines. Epluchez le potimarron et coupez-le en gros morceaux.
2. Plongez les morceaux dans une grande casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce que la pointe du couteau s’enfonce facilement dans la chair. Egouttez.
Réduisez les morceaux de potimarron en purée à l’aide d’un mixeur
3. Faites chauffer le lait et la crème, versez ce mélange sur la purée et mélangez
Assaisonnez de sel et poivre.
4. Juste avant de servir, réalisez 8 brochettes en piquant 1 Mini Mozzarella Di Latte Di Buffala Galbani, une feuille de basilic, un morceau de jambon de Parme et une 2ème Mini Mozzarella Di Latte Di Buffala Galbani.
5. Versez le velouté chaud dans des verrines et déposez une brochette sur le côté de chacune d’elles.
6. Servez de suite.
Astuce !
Selon vos préférences, ce velouté peut être servi tiède ou froid.