Par Envie de Bien Manger
1,60 de réduction
1
2
3
4
5
(19)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr d' Tranches Ossau-Iraty Istara
  • 80 gr de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 300 gr de saumon (cru en tartare)
  • 1 échalote
  • 1 citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Ajoutez l’échalote hachée et le jus du citron au tartare de saumon, salez et poivrez.

Faites fondre, à feu très doux, le fromage Ossau-Iraty Istara avec la crème fraîche.

Dressez le tartare en le moulant comme une charlotte et nappez le tour avec la crème tiède.

Réductions tout en douceur

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?