1
2
3
4
5
(20)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Assez cher

Ingrédients

6
personnes
  • Tranches Ossau-Iraty
    200 gr d' Tranches Ossau-Iraty Istara
  • Crème fraîche épaisse
    80 gr de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • saumon
    300 gr de saumon (cru en tartare)
  • échalotte
    1 échalote
  • citron
    1 citron
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Ajoutez l’échalote hachée et le jus du citron au tartare de saumon, salez et poivrez.

Faites fondre, à feu très doux, le fromage Ossau-Iraty Istara avec la crème fraîche.

Dressez le tartare en le moulant comme une charlotte et nappez le tour avec la crème tiède.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?