Concombres farcis au tzatziki
de cuisson
Ingrédients
-
2 YAOS Nature YAOS de Nestlé
-
4 tranches de saumon fumé
-
2 concombre
-
20 feuilles de menthe
-
1 gousse de ail
-
1 jus de citron
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Lavez les concombres et pelez-les avec un couteau économe une bande sur deux pour conserver le contraste des couleurs.
Éliminez les extrémités puis coupez chaque concombre en six tronçons identiques.
Évidez-les avec précaution à l’aide d’une cuillère, salez-les et laissez-les dégorger sur du papier absorbant.
Pendant ce temps, coupez les tranches de saumon fumé en lamelles d’environ 2 cm de largeur.
Mélangez les yaourts à la grecque de Nestlé dans un bol avec le jus de citron, les feuilles de menthe ciselées, la gousse d’ail écrasée, une cuillère à café de sel et quatre tours de moulin à poivre.
Conservez la préparation au réfrigérateur.
Juste avant de servir, dressez trois tronçons de concombre par assiette et garnissez-les de la préparation au yaourt.
Répartissez harmonieusement les lamelles de saumon fumé. Photographies : ® Reg-trade mark société des produits Nestlé SA commercialisé par LNPF avec autorisation de Nestlé SA

Astuce !
Des œufs de saumon agrémenteront cette entrée rapide et gourmande.
Commentaires (0)