Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(13)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 concombre
  • 20 feuilles de menthe
  • 1 gousse de ail
  • 1 jus de citron
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez les concombres et pelez-les avec un couteau économe une bande sur deux pour conserver le contraste des couleurs.

Éliminez les extrémités puis coupez chaque concombre en six tronçons identiques.

Évidez-les avec précaution à l’aide d’une cuillère, salez-les et laissez-les dégorger sur du papier absorbant.

Pendant ce temps, coupez les tranches de saumon fumé en lamelles d’environ 2 cm de largeur.

Mélangez les yaourts à la grecque de Nestlé dans un bol avec le jus de citron, les feuilles de menthe ciselées, la gousse d’ail écrasée, une cuillère à café de sel et quatre tours de moulin à poivre.

Conservez la préparation au réfrigérateur.

Juste avant de servir, dressez trois tronçons de concombre par assiette et garnissez-les de la préparation au yaourt.

Répartissez harmonieusement les lamelles de saumon fumé. Photographies : ® Reg-trade mark société des produits Nestlé SA commercialisé par LNPF avec autorisation de Nestlé SA

 

Astuce

Des œufs de saumon agrémenteront cette entrée rapide et gourmande.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?