Par Envie de Bien Manger
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(29)
40
minutes
Très facile
15
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 10 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight (légère, fluide)
  • 35 gr de Beurre Le Marin (demi-sel)
  • 15 gr de morilles (déshydratées)
  • 1 bottes d' asperge verte
  • gros sel
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Réhydrater les morilles en les faisant tremper dans une eau chaude durant 1 heure environ.

Peler les asperges, les laver, les cuire 7 à 8 minutes dans une eau bouillante salée au gros sel.

Les égoutter, les refroidir dans une eau glacée. Les retirer et les éponger sur du papier absorbant.

Eplucher et ciseler les échalotes.

Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, y faire suer les échalotes, ajouter les morilles égouttées. Cuire 4 à 5 minutes à feu doux.

Verser la crème et faire réduire jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse. Vérifier l'assaisonnement.

Réchauffer les asperges à feu doux dans 15 g de beurre.

Dresser sur assiette chaude les asperges, napper de crème aux morilles.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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