1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    800 g de viande de veau (noix ou noix pâtissière détaillée en cubes)
  • crevettes
    8 crevettes
  • Tomates cerises
    4 tomates cerises
  • ananas
    4 tranches d' ananas
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • jus de citron
    1 c. à soupe de jus de citron
  • ail
    1 gousse d' ail (écrasée finement)
  • gingembre
    1 c. à café de gingembre (en poudre)

Préparation de la recette

1. Alterner les morceaux de veau, d'ananas et les bouquets sur une brochette

2. Terminer par une tomate cerise

3. Laisser mariner 12 heures au frais

4. Griller; Laisser la viande reposer quelques minutes avant de la servir, elle n'en sera que plus moelleuse.

5. Accompagner de citron et de riz blanc.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

astuce description

Astuce !

Pour garder le jus : Ne pas saler la viande avant de l'avoir saisie et ne pas la piquer.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Derniers exemplaires
    Saumon fumé 4 tranches Delpierre
    1,20 de réduction

    Saumon fumé 4 tranches Delpierre

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Derniers exemplaires
    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?