Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de viande de veau (noix ou noix pâtissière détaillée en cubes)
  • 8 crevettes
  • 4 tomates cerises
  • 4 tranches d' ananas
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d' ail (écrasée finement)
  • 1 c. à café de gingembre (en poudre)
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

1. Alterner les morceaux de veau, d'ananas et les bouquets sur une brochette

2. Terminer par une tomate cerise

3. Laisser mariner 12 heures au frais

4. Griller; Laisser la viande reposer quelques minutes avant de la servir, elle n'en sera que plus moelleuse.

5. Accompagner de citron et de riz blanc.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Astuce

Pour garder le jus : Ne pas saler la viande avant de l'avoir saisie et ne pas la piquer.

Réductions tout en douceur

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?