Brochettes de Veau et d'Ananas aux Crevettes
de cuisson
Ingrédients
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800 g de viande de veau (noix ou noix pâtissière détaillée en cubes)
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8 crevettes
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4 tomates cerises
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4 tranches d' ananas
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2 c. à soupe d' huile d'olive
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1 c. à soupe de jus de citron
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1 gousse d' ail (écrasée finement)
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1 c. à café de gingembre (en poudre)
Préparation de la recette
1. Alterner les morceaux de veau, d'ananas et les bouquets sur une brochette
2. Terminer par une tomate cerise
3. Laisser mariner 12 heures au frais
4. Griller; Laisser la viande reposer quelques minutes avant de la servir, elle n'en sera que plus moelleuse.
5. Accompagner de citron et de riz blanc.
Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Astuce !
Pour garder le jus : Ne pas saler la viande avant de l'avoir saisie et ne pas la piquer.
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