1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    800 g de viande de veau (noix ou noix pâtissière détaillée en cubes)
  • crevettes
    8 crevettes
  • Tomates cerises
    4 tomates cerises
  • ananas
    4 tranches d' ananas
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • jus de citron
    1 c. à soupe de jus de citron
  • ail
    1 gousse d' ail (écrasée finement)
  • gingembre
    1 c. à café de gingembre (en poudre)

Préparation de la recette

1. Alterner les morceaux de veau, d'ananas et les bouquets sur une brochette

2. Terminer par une tomate cerise

3. Laisser mariner 12 heures au frais

4. Griller; Laisser la viande reposer quelques minutes avant de la servir, elle n'en sera que plus moelleuse.

5. Accompagner de citron et de riz blanc.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

astuce description

Astuce !

Pour garder le jus : Ne pas saler la viande avant de l'avoir saisie et ne pas la piquer.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?