Brochettes de Veau et d'Ananas aux Crevettes

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de viande de veau (noix ou noix pâtissière détaillée en cubes)
  • 8 crevettes
  • 4 tomates cerises
  • 4 tranches d' ananas
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d' ail (écrasée finement)
  • 1 c. à café de gingembre (en poudre)

Préparation de la recette

1. Alterner les morceaux de veau, d'ananas et les bouquets sur une brochette

2. Terminer par une tomate cerise

3. Laisser mariner 12 heures au frais

4. Griller; Laisser la viande reposer quelques minutes avant de la servir, elle n'en sera que plus moelleuse.

5. Accompagner de citron et de riz blanc.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Astuce

Pour garder le jus : Ne pas saler la viande avant de l'avoir saisie et ne pas la piquer.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?