Figues rôties au comté sur chiffonade de jambon

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
1
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de Comté le Montarlier Président
  • 8 fines tranches de jambon cru (de Parme)
  • 12 figues

Préparation de la recette

Disposer le jambon dans l'assiette.
Couper les figues en croix, les déposer sur le jambon. Placer sur chaque figue le Comté Président découpé en lamelles.
Passer au four 1 minute et servir rapidement.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Camembert Lepetit x2
    0,70 de réduction

    Camembert Lepetit x2

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?