Figues rôties au comté sur chiffonade de jambon

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
1
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de Comté le Montarlier Président
  • 8 fines tranches de jambon cru (de Parme)
  • 12 figues

Préparation de la recette

Disposer le jambon dans l'assiette.
Couper les figues en croix, les déposer sur le jambon. Placer sur chaque figue le Comté Président découpé en lamelles.
Passer au four 1 minute et servir rapidement.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?