Figues rôties au comté sur chiffonade de jambon

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
1
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de Comté le Montarlier Président
  • 8 fines tranches de jambon cru (de Parme)
  • 12 figues

Préparation de la recette

Disposer le jambon dans l'assiette.
Couper les figues en croix, les déposer sur le jambon. Placer sur chaque figue le Comté Président découpé en lamelles.
Passer au four 1 minute et servir rapidement.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Bleu de Brebis Société 110g
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société 110g

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?