1
2
3
4
5
(1)
5/5
10
mn
1
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Comté le Montarlier
    300 g de Comté Le Montarlier Président
  • jambon cru
    8 fines tranches de jambon cru (de Parme)
  • Ingŕedient
    12 figues

Préparation de la recette

Disposer le jambon dans l'assiette.
Couper les figues en croix, les déposer sur le jambon. Placer sur chaque figue le Comté Président découpé en lamelles.
Passer au four 1 minute et servir rapidement.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?