Toasts de pain d'épices au saumon et Rondelé

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(54)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 girofle
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 boîtes de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 250 g de pain d'épices
  • 30 g de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Tout d’abord, détaillez le pain d’épices en tranches pas trop fines (environ 2 tranches par personne).

Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Puis, faites dorer les tranches de pain d’épices sur les deux faces. Disposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de beurre.

Coupez le saumon fumé en lanières d’un centimètre de largeur environ.

Tartinez généreusement les toasts de pain d’épices avec le Rondelé.

Disposez par-dessus les lanières de saumon fumé.

Terminez par des demi-rondelles fines de citron.

Présentez les toasts sur un lit de mesclun ou de mâche.

Astuce

Essayez aussi la version forestière de cette recette, au magret de canard séché et au Rondelé aux Noix de Dordogne (remplacez dans ce cas le citron par de fines lamelles de poires).

Réductions tout en douceur

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • 0,50 pour vous
    +
    Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,60 pour le Secours populaire

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • 0,30 pour vous
    +
    Parmigiano Reggiano
    0,40 pour le Secours populaire

    Parmigiano Reggiano

  • 0,30 pour vous
    +
    Secret de Mousse La Laitière
    0,40 pour le Secours populaire

    Secret de Mousse La Laitière

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Elle me paraît délicieuse et facile
Martine D - 14/12/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?