Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(96)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 girofle
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 boîtes de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 250 g de pain d'épices
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Tout d’abord, détaillez le pain d’épices en tranches pas trop fines (environ 2 tranches par personne).

Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Puis, faites dorer les tranches de pain d’épices sur les deux faces. Disposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de beurre.

Coupez le saumon fumé en lanières d’un centimètre de largeur environ.

Tartinez généreusement les toasts de pain d’épices avec le Rondelé.

Disposez par-dessus les lanières de saumon fumé.

Terminez par des demi-rondelles fines de citron.

Présentez les toasts sur un lit de mesclun ou de mâche.

Astuce

Essayez aussi la version forestière de cette recette, au magret de canard séché et au Rondelé aux Noix de Dordogne (remplacez dans ce cas le citron par de fines lamelles de poires).

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Elle me paraît délicieuse et facile
Martine D - 14/12/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?