1
2
3
4
5
(131)
4/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    30 g de Beurre gastronomique doux Président
  • girofle
    1 girofle
  • Saumon fumé
    200 g de saumon fumé
  • Ingŕedient
    1 boîtes de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • Ingŕedient
    250 g de pain d'épices

Préparation de la recette

Tout d’abord, détaillez le pain d’épices en tranches pas trop fines (environ 2 tranches par personne).

Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Puis, faites dorer les tranches de pain d’épices sur les deux faces. Disposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de beurre.

Coupez le saumon fumé en lanières d’un centimètre de largeur environ.

Tartinez généreusement les toasts de pain d’épices avec le Rondelé.

Disposez par-dessus les lanières de saumon fumé.

Terminez par des demi-rondelles fines de citron.

Présentez les toasts sur un lit de mesclun ou de mâche.

astuce description

Astuce !

Essayez aussi la version forestière de cette recette, au magret de canard séché et au Rondelé aux Noix de Dordogne (remplacez dans ce cas le citron par de fines lamelles de poires).

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Camembert Président l'Extra Fondant 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président l'Extra Fondant 250g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Elle me paraît délicieuse et facile
Martine D - 14/12/2018
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?