Toasts de pain d'épices au saumon et Rondelé
de cuisson
Ingrédients
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30 g de Beurre gastronomique doux Président
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1 girofle
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200 g de saumon fumé
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1 boîtes de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
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250 g de pain d'épices
Préparation de la recette
Tout d’abord, détaillez le pain d’épices en tranches pas trop fines (environ 2 tranches par personne).
Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Puis, faites dorer les tranches de pain d’épices sur les deux faces. Disposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de beurre.
Coupez le saumon fumé en lanières d’un centimètre de largeur environ.
Tartinez généreusement les toasts de pain d’épices avec le Rondelé.
Disposez par-dessus les lanières de saumon fumé.
Terminez par des demi-rondelles fines de citron.
Présentez les toasts sur un lit de mesclun ou de mâche.

Astuce !
Essayez aussi la version forestière de cette recette, au magret de canard séché et au Rondelé aux Noix de Dordogne (remplacez dans ce cas le citron par de fines lamelles de poires).
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