Bouquet estival au fromage de brebis Salakis

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 120 gr de Dés de fromage de brebis Salakis
  • 1 melon
  • 250 gr de mâche
  • 125 gr de noix de cajou (grillées)
  • 1 portion(s) de sauce au yaourt ou de sauce à la moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à soupe de menthe (ciselée)
  • Du jus de citron
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez le melon. Taillez la chair en dés.

Mettez-la dans un saladier avec le jus de citron et la menthe. Mélangez bien.

Mettez la mâche dans le plat de service.

Ajoutez le melon.

Versez les dés Salakis et les noix de cajou.

Salez et poivrez.

Avant de servir, arrosez la salade de sauce.

Remuez délicatement.

 

Astuce

Le melon est désaltérant et il stimule l’appétit, mais on ne le trouve que de mai à juillet alors pensez-y !

Réductions tout en douceur

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Gamme Président
    0,30 de réduction

    Gamme Président

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?