Par
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Facile
35
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filet(s) de canards
  • cresson
  • 180 gr de confiture de cerises
  • 15 cl de vin rouge*
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Frottez les filets avec du sel et poivrez légèrement.

Entaillez délicatement la peau.

Mettez au four et faites cuire 20 à 25 min,jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

Pendant ce temps, portez à ébullition la confiture et le vin dans une casserole, puis baissez le feu et laissez cuire environ 10 min.

Pour présenter, dressez les filets sur un lit de cresson et nappez de sauce.

Servez le reste de la sauce séparément.

Accompagnez de pois mange-tout et de pommes de terre

Réductions tout en douceur

  • Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?