Sauce au yaourt et aux fines herbes
de cuisson
Ingrédients
-
2 pot de Yaourts pot de verre Nature La Laitière
-
de ciboulette
-
de coriandre
-
1 petite gousse d' ail hachée
-
1 c. à soupe d' huile d'olive
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Laver les fines herbes et les ciseler finement. Peler la gousse d'ail et hacher très finement.
Dans un petit saladier, mélanger les Yaourts pot de verre La Laitière natures, les fines herbes, l'ail et l'huile d'olive. Saler et poivrer selon son goût.
Servir la sauce avec des pommes de terre en robe des champs (pommes de terre cuites et servies avec leur peau).

Astuce !
A vous de jouer avec les fines herbes et selon son goût, en remplaçant la coriandre par d'autres fines herbes ciselées, comme de l'estragon, de l'aneth ou du persil plat !
Commentaires (0)