Par Envie de Bien Manger
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5
(12)
20
minutes
Facile
45
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de jarrets de veau
  • 1 c. à soupe de curcuma
  • 2 gousses d' ail
  • 2 oignons
  • 8 fonds d' artichauts
  • 100 g de petits pois
  • De la coriandre
  • De l' huile
  • 1 c. à café de sel
  • poivre

Préparation de la recette

1. Frotter les tranches de jarret de veau avec 1 cuillère à soupe de curcuma, 2 gousses d'ail écrasées, une cuillère à café de sel et 1 pincée de poivre.

2. Faire colorer les tranches de viande dans une poêle avec un filet d'huile.

3. Retirer la viande, la remplacer par 2 oignons émincés.

4. Déposer le tout dans un plat à tajine : les oignons, puis la viande et enfin 8 fonds d'artichauts surgelés découpés en quartiers.

5. Ajouter 1 /2 verre d'eau , laisser mijoter 45 minutes. Ajouter 100 g de petits pois et poursuivre la cuisson 5 minutes.

6. Au dernier moment, arroser d'un filet d'huile d'olive, décorer de branches de coriandre, servir très chaud.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

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