Dos de sandre et petit-lait mousseux

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
35
minutes
Facile
10
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 portions de sandre
  • 250 gr de Beurre gastronomique Président
  • 150 gr d' épinards
  • 20 gr de Rouleau gastronomique doux Président
  • 10 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • 2 c. à soupe d' huile de noisette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel

Préparation de la recette

Clarifier le beurre doux (récupérer et réserver le petit-lait).

Pour le petit-lait mousseux :

Dans une casserole, verser le lait et la crème, faire réduire 10 à 15 minutes. Verser l'huile de noisette et mixer. Vérifier l'assaisonnement.

Equeuter, laver les épinards.

Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer 30g de beurre doux clarifié, y déposer les filets de sandre. Les cuire en les arrosant régulièrement du beurre de cuisson.

Donner une coloration sans dessécher le sandre. Assaisonner de fleur de sel et de poivre.

Au dernier moment, faire fondre les épinards 2 minutes dans le beurre demi-sel, assaisonner.

Sur assiette chaude, verser le petit-lait préalablement fouetté. Disposer le sandre et les épinards.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?