1
2
3
4
5
(2)
5/5
35
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    250 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Rouleau gastronomique doux Président
    20 gr de Rouleau gastronomique doux Président
  • Crème entière fluide Bridélice
    10 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    4 portions de sandre
  • Epinards
    150 gr d' épinards
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe d' huile de noisette
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre
  • fleur de sel
    1 pincée de fleur de sel

Préparation de la recette

Clarifier le beurre doux (récupérer et réserver le petit-lait).

Pour le petit-lait mousseux :

Dans une casserole, verser le lait et la crème, faire réduire 10 à 15 minutes. Verser l'huile de noisette et mixer. Vérifier l'assaisonnement.

Equeuter, laver les épinards.

Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer 30g de beurre doux clarifié, y déposer les filets de sandre. Les cuire en les arrosant régulièrement du beurre de cuisson.

Donner une coloration sans dessécher le sandre. Assaisonner de fleur de sel et de poivre.

Au dernier moment, faire fondre les épinards 2 minutes dans le beurre demi-sel, assaisonner.

Sur assiette chaude, verser le petit-lait préalablement fouetté. Disposer le sandre et les épinards.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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