Canard au poivre et au miel

  • 5
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    canards

    2 magrets
  • ail

    ail

    2 gousse(s)
  • Ingŕedient

    sauce soja

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    viande

    3 c. à soupe
  • Miel

    miel

    1 c. à soupe
  • Poivre

    poivre

    2 c. à soupe
  • Huile

    huile

    2 c. à soupe

Préparation de la recette

Retirer soigneusement la couche de graisse des magrets, puis les couper en tranches de 5 mm d'épaisseur dans le sens de la longueur. Peler et hacher finement l'ail.

Dans un wok, chauffer l'huile sur feu vif. Faire revenir les tranches de magret jusqu'à ce qu'elle aient rendu leur eau et commencent à dorer. Ajouter l'ail et le poivre. Laisser rissoler.

Verser la sauce de soja, le muscat et le miel. Faire réduire tout en mélangeant, quelques secondes. Servir immédiatement accompagné d'une salade de crudités.