1
2
3
4
5
(1)
4/5
5
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    2 magrets de canards (400g)
  • ail
    2 gousse(s) d' ail
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de sauce soja
  • Ingŕedient
    3 c. à soupe de viande
  • Miel
    1 c. à soupe de miel
  • Poivre
    2 c. à soupe de poivre (concassé)
  • Huile
    2 c. à soupe d' huile

Préparation de la recette

Retirer soigneusement la couche de graisse des magrets, puis les couper en tranches de 5 mm d'épaisseur dans le sens de la longueur. Peler et hacher finement l'ail.

Dans un wok, chauffer l'huile sur feu vif. Faire revenir les tranches de magret jusqu'à ce qu'elle aient rendu leur eau et commencent à dorer. Ajouter l'ail et le poivre. Laisser rissoler.

Verser la sauce de soja, le muscat et le miel. Faire réduire tout en mélangeant, quelques secondes. Servir immédiatement accompagné d'une salade de crudités.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?