Canard au poivre et au miel
de cuisson
Ingrédients
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2 magrets de canards (400g)
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2 gousse(s) d' ail
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2 c. à soupe de sauce soja
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3 c. à soupe de viande
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1 c. à soupe de miel
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2 c. à soupe de poivre (concassé)
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2 c. à soupe d' huile
Préparation de la recette
Retirer soigneusement la couche de graisse des magrets, puis les couper en tranches de 5 mm d'épaisseur dans le sens de la longueur. Peler et hacher finement l'ail.
Dans un wok, chauffer l'huile sur feu vif. Faire revenir les tranches de magret jusqu'à ce qu'elle aient rendu leur eau et commencent à dorer. Ajouter l'ail et le poivre. Laisser rissoler.
Verser la sauce de soja, le muscat et le miel. Faire réduire tout en mélangeant, quelques secondes. Servir immédiatement accompagné d'une salade de crudités.
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