1
2
3
4
5
(1)
4/5
5
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    2 magrets de canards (400g)
  • ail
    2 gousse(s) d' ail
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de sauce soja
  • Ingŕedient
    3 c. à soupe de viande
  • Miel
    1 c. à soupe de miel
  • Poivre
    2 c. à soupe de poivre (concassé)
  • Huile
    2 c. à soupe d' huile

Préparation de la recette

Retirer soigneusement la couche de graisse des magrets, puis les couper en tranches de 5 mm d'épaisseur dans le sens de la longueur. Peler et hacher finement l'ail.

Dans un wok, chauffer l'huile sur feu vif. Faire revenir les tranches de magret jusqu'à ce qu'elle aient rendu leur eau et commencent à dorer. Ajouter l'ail et le poivre. Laisser rissoler.

Verser la sauce de soja, le muscat et le miel. Faire réduire tout en mélangeant, quelques secondes. Servir immédiatement accompagné d'une salade de crudités.

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Derniers exemplaires
    Gamme Président Plaisir d'Hiver
    0,80 de réduction

    Gamme Président Plaisir d'Hiver

  • Chaussée aux Moines
    Logo Chausée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées