Soufflés aux « Petits Chèvres Doux »

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

5 personnes
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    12 palets
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    50 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • farine

    farine

    50 gr
  • Oeuf

    oeufs

    5
  • Ciboulette

    ciboulette

    1 bottes
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
  • Muscade

    muscade

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Séparez les jaunes des blancs d’œufs.

Montez les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel.

Émiettez les « Petits Palets Chèvretine ».

Faites fondre le beurre Président à feu doux dans une grande casserole.

Ajoutez la farine tamisée et fouettez pour obtenir un mélange homogène.

Ajoutez le lait Lactel en continuant de fouetter.

Lorsque le mélange épaissit, ajoutez les « Petits Chèvres Doux Chèvretine ».

Assaisonnez puis ajoutez les jaunes d’œufs et la ciboulette ciselée.

Incorporez délicatement les blancs en neige avec une cuillère en bois pour ne pas les écraser.

Versez la préparation dans 5 ramequins beurrés.

Enfournez 20 minutes à 200°C (thermostat 6/7).

Servez chaud.