1
2
3
4
5
(10)
4/5
15
mn
5
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    2 tranche(s) de thon albacore
  • Ingŕedient
    150 gr de Roquefort
  • Ingŕedient
    2 patates douces
  • Courgette
    3 courgettes

Préparation de la recette

Coupez en rondelles 3 courgettes sans les éplucher puis cuisez-les environ 5 minutes dans de l’eau bouillante.

Mixez-les de façon à obtenir une belle mousse.

Réservez au réfrigérateur environ 2 heures.

Coupez finement les patates douces dans le sens de la longueur, passez à la friture à 170°C quelques secondes.

Coupez les tranches de thon Albacore en cubes.

Assaisonnez avec sel, poivre et huile d’olive.

Découpez le Roquefort en dés.

Remplissez la verrine avec la mousse de courgettes, les dés de thon Albacore et de Roquefort .

Ajoutez les chips de patates douces pour décorer vos verrines.

Temps de réfrigération : 2 heures

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Chaussée Aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée Aux Moines 340g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?