Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(10)
15
minutes
Facile
5
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 tranche(s) de thon albacore
  • 150 gr de Roquefort
  • 2 patates douces
  • 3 courgettes

Préparation de la recette

Coupez en rondelles 3 courgettes sans les éplucher puis cuisez-les environ 5 minutes dans de l’eau bouillante.

Mixez-les de façon à obtenir une belle mousse.

Réservez au réfrigérateur environ 2 heures.

Coupez finement les patates douces dans le sens de la longueur, passez à la friture à 170°C quelques secondes.

Coupez les tranches de thon Albacore en cubes.

Assaisonnez avec sel, poivre et huile d’olive.

Découpez le Roquefort en dés.

Remplissez la verrine avec la mousse de courgettes, les dés de thon Albacore et de Roquefort .

Ajoutez les chips de patates douces pour décorer vos verrines.

Temps de réfrigération : 2 heures

Réductions tout en douceur

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Couronne de crevettes
    1,50 de réduction

    Couronne de crevettes

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines
    1,90 de réduction

    Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme de Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme de Fromagers

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?