Tartare de thon Albacore au Roquefort

  • 15
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    thon albacore

    2 tranche(s)
  • Ingŕedient

    Roquefort

    150 gr
  • Ingŕedient

    patates douces

    2
  • Courgette

    courgettes

    3

Préparation de la recette

Coupez en rondelles 3 courgettes sans les éplucher puis cuisez-les environ 5 minutes dans de l’eau bouillante.

Mixez-les de façon à obtenir une belle mousse.

Réservez au réfrigérateur environ 2 heures.

Coupez finement les patates douces dans le sens de la longueur, passez à la friture à 170°C quelques secondes.

Coupez les tranches de thon Albacore en cubes.

Assaisonnez avec sel, poivre et huile d’olive.

Découpez le Roquefort en dés.

Remplissez la verrine avec la mousse de courgettes, les dés de thon Albacore et de Roquefort .

Ajoutez les chips de patates douces pour décorer vos verrines.

Temps de réfrigération : 2 heures