Tartare de thon Albacore au Roquefort

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Facile
5
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 tranche(s) de thon albacore
  • 150 gr de Roquefort Société
  • 2 patates douces
  • 3 courgettes

Préparation de la recette

Coupez en rondelles 3 courgettes sans les éplucher puis cuisez-les environ 5 minutes dans de l’eau bouillante.

Mixez-les de façon à obtenir une belle mousse.

Réservez au réfrigérateur environ 2 heures.

Coupez finement les patates douces dans le sens de la longueur, passez à la friture à 170°C quelques secondes.

Coupez les tranches de thon Albacore en cubes.

Assaisonnez avec sel, poivre et huile d’olive.

Découpez le Roquefort en dés.

Remplissez la verrine avec la mousse de courgettes, les dés de thon Albacore et de Roquefort .

Ajoutez les chips de patates douces pour décorer vos verrines.

Temps de réfrigération : 2 heures

Réductions tout en douceur

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?