Par Magali F
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
15
minutes
Facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

Ingrédients pour 6 personnes

  • 500 g de crevettes
  • 500 g de brocolis
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 carotte
  • 150 g de pousses de bambou (en lamelles)
  • 5 champignons blancs
  • 5 cl de sauce soja
  • 3 c. à soupe d' huile
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • poivre

Préparation de la recette

Plonger les champignons dans un bol d'eau bien chaude. Les laisser gonfler 15 min.

Egoutter soigneusement les pousses de bambou. Prélever les bouquets de brocolis. Tailler les poivrons de la même taille que les pousses de bambous.

Couper la carotte d'abord en tronçons, puis en lamelles. Eliminer les têtes de crevettes, décortiquer les queues.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile sur feu vif. Y jeter les queues de crevettes, les poivrons, les lamelles de carottes, les champignons et les pousses de bambou. Faire sauter l'ensemble pendant 5 min.

Ajouter alors les bouquets de brocolis, la sauce soja, le sucre et le poivre. Faire sauter 1 à 2 min.

Délayer la fécule dans 15 cl d'eau froide. Mélanger le tout délicatement. Retirer du feu dès ébullition.

Servir sans attendre.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?