1
2
3
4
5
(9)
5/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

0
  • Burger'Raclette Président
    4 tranche(s) de Burger'Raclette Président Président
  • Ingŕedient
    4 escalopes de dinde (fines)
  • jambon cru
    2 tranche(s) de jambon cru
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Ingŕedient
    chapelure
  • huile de tournesol
    huile de tournesol
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Cassez l'œuf dans une assiette creuse et battez-le. Salez et poivrez.

Versez la chapelure dans une autre assiette.

Trempez les unes après les autres les escalopes dans l'œuf, puis dans la chapelure.

Coupez le jambon en 2, placez la demi tranche à une extrémité de l'escalope, ajoutez-y le Burger’Raclette par dessus et repliez l'escalope en 2.

Répétez l’opération avec toutes les escalopes, puis laissez-les reposer au frais pendant 30 min.

Passé ce temps, faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, et placez les cordons savoyards. Faites-les dorer de chaque côté puis laissez-les cuire pendant 10 à 15 minutes.

Servez-les avec quelques cornichons.

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