Cordon bleu Savoyard

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

0
  • Burger'Raclette Président

    Burger'Raclette Président Président

    4 tranche(s)
  • Ingŕedient

    dinde

    4 escalopes
  • jambon cru

    jambon cru

    2 tranche(s)
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • chapelure

    chapelure

  • huile de tournesol

    huile de tournesol

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Cassez l'œuf dans une assiette creuse et battez-le. Salez et poivrez.

Versez la chapelure dans une autre assiette.

Trempez les unes après les autres les escalopes dans l'œuf, puis dans la chapelure.

Coupez le jambon en 2, placez la demi tranche à une extrémité de l'escalope, ajoutez-y le Burger’Raclette par dessus et repliez l'escalope en 2.

Répétez l’opération avec toutes les escalopes, puis laissez-les reposer au frais pendant 30 min.

Passé ce temps, faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, et placez les cordons savoyards. Faites-les dorer de chaque côté puis laissez-les cuire pendant 10 à 15 minutes.

Servez-les avec quelques cornichons.