Par Envie de Bien Manger
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(8)
10
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

  • 4 tranche(s) de Burger'Raclette Président Président
  • 4 escalopes de dinde (fines)
  • 2 tranche(s) de jambon cru
  • 1 oeuf
  • chapelure
  • huile de tournesol
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Cassez l'œuf dans une assiette creuse et battez-le. Salez et poivrez.

Versez la chapelure dans une autre assiette.

Trempez les unes après les autres les escalopes dans l'œuf, puis dans la chapelure.

Coupez le jambon en 2, placez la demi tranche à une extrémité de l'escalope, ajoutez-y le Burger’Raclette par dessus et repliez l'escalope en 2.

Répétez l’opération avec toutes les escalopes, puis laissez-les reposer au frais pendant 30 min.

Passé ce temps, faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, et placez les cordons savoyards. Faites-les dorer de chaque côté puis laissez-les cuire pendant 10 à 15 minutes.

Servez-les avec quelques cornichons.

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Commentaires

En cette période hivernale, cette recette de pané à la raclette est un régal, une nouv ...lire la suite
Stephanie P - 10/01/2013
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