Galette au saumon fumé et Rondelé ail et fines herbes

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 125 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 2 tranche(s) de saumon fumé
  • 2 galettes de blé noir
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 cuillère(s) à soupe de ciboulette (hachée)

Préparation de la recette

Découpez le saumon fumé en lanières.

Mélangez le Rondelé avec le citron, la ciboulette et le saumon fumé.

Etalez cette préparation sur deux galettes de blé noir et façonnez en rouleau.

Enveloppez le rouleau dans un film alimentaire en serrant bien aux extrémités et mettez au frais une heure.

Enlevez le film alimentaire et coupez le rouleau en tranches de 1 cm.

Elégant et surprenant pour un apéritif réussi !

Temps de réfrigération : 1 heure

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Yaourt Smarties
    0,40 de réduction

    Yaourt Smarties

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Très bon et facile à faire !
juliejacquemont - 21/11/2015
Excellente et facile cette recette.
Almowa - 11/09/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?