Galette au saumon fumé et Rondelé ail et fines herbes

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 125 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 2 tranche(s) de saumon fumé
  • 2 galettes de blé noir
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 cuillère(s) à soupe de ciboulette (hachée)

Préparation de la recette

Découpez le saumon fumé en lanières.

Mélangez le Rondelé avec le citron, la ciboulette et le saumon fumé.

Etalez cette préparation sur deux galettes de blé noir et façonnez en rouleau.

Enveloppez le rouleau dans un film alimentaire en serrant bien aux extrémités et mettez au frais une heure.

Enlevez le film alimentaire et coupez le rouleau en tranches de 1 cm.

Elégant et surprenant pour un apéritif réussi !

Temps de réfrigération : 1 heure

 

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Très bon et facile à faire !
julie j - 21/11/2015
Excellente et facile cette recette.
Monique R - 11/09/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?