1
2
3
4
5
(8)
3/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    125 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • Saumon fumé
    2 tranche(s) de saumon fumé
  • Ingŕedient
    2 galettes de blé noir
  • jus de citron
    1 c. à café de jus de citron
  • Ciboulette
    1 cuillère(s) à soupe de ciboulette (hachée)

Préparation de la recette

Découpez le saumon fumé en lanières.

Mélangez le Rondelé avec le citron, la ciboulette et le saumon fumé.

Etalez cette préparation sur deux galettes de blé noir et façonnez en rouleau.

Enveloppez le rouleau dans un film alimentaire en serrant bien aux extrémités et mettez au frais une heure.

Enlevez le film alimentaire et coupez le rouleau en tranches de 1 cm.

Elégant et surprenant pour un apéritif réussi !

Temps de réfrigération : 1 heure

 

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme des tartinables l'Atelier Blini
    0,70 de réduction

    Gamme des tartinables l'Atelier Blini

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Excellente et facile cette recette.
Monique R - 11/09/2013
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?