Radis et beurre maison aux fanes de radis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Crème légère épaisse Bridélice

    Crème légère épaisse Bridelice

    260 gr
  • Ingŕedient

    radis

    1 botte
  • jus de citron

    jus de citron

    0.5
  • Ingŕedient

    baguettes

    5 tranches
  • fleur de sel

    fleur de sel

    1 pincée

Préparation de la recette

Presser et récupérer le jus de citron.

Laver les radis. Couper les fanes, en conserver 100 g. Egoutter.

Mixer les fanes de radis avec la crème jusqu'à l'obtention d'un beurre vert. Verser le jus de citron. Saler à la fleur de sel. Débarrasser dans un ramequin.

Toaster les tranches de baguettes au levain. Les tartiner de beurre aux fanes de radis.

Servir avec les radis bien fermes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers