Bouchées de pain perdu au comté, jambon cru et noix
de cuisson
Ingrédients
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1 assiette de Comté Le Montarlier Président
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1 assiette creuse de Lait bio demi-écrémé Lactel
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20 gr de Beurre gastronomique doux Président
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4 tranche(s) de pain de mie
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3 oeufs
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2 tranches fines de jambon cru
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50 gr de noix (en poudre)
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sel et poivre
Préparation de la recette
Découpez chaque tranche de pain en 4 carrés et réservez.
Placez, côte à côte, 5 assiettes creuses remplies successivement de lait, des 3 œufs battus en omelette, des lanières de jambon cru, du comté râpé et enfin, des noix en poudre.
Dans une poêle, faites fondre 20 g de beurre puis trempez les bouchées de chaque face dans les préparations, en commençant par le lait.
Faites alors dorer les bouchées dans la poêle et laissez-les cuire, à feu moyen, pendant 2 minutes de chaque côté.
Dégustez chaud avec une salade verte.
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