Bouchées de pain perdu au comté, jambon cru et noix

Par Envie de Bien Manger
2,00 de réduction
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(19)
15
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Très facile
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minutes
Bon marché

Sur cette recette

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  • 1 assiette de Comté le Montarlier Président
  • 4 tranche(s) de pain de mie
  • 3 oeufs
  • 1 assiette creuse de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 20 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 tranches fines de jambon cru
  • 50 gr de noix (en poudre)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Découpez chaque tranche de pain en 4 carrés et réservez.

Placez, côte à côte, 5 assiettes creuses remplies successivement de lait, des 3 œufs battus en omelette, des lanières de jambon cru, du comté râpé et enfin, des noix en poudre.

Dans une poêle, faites fondre 20 g de beurre puis trempez les bouchées de chaque face dans les préparations, en commençant par le lait.

Faites alors dorer les bouchées dans la poêle et laissez-les cuire, à feu moyen, pendant 2 minutes de chaque côté.

Dégustez chaud avec une salade verte.

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