1
2
3
4
5
(19)
5/5
15
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

0
  • Comté le Montarlier
    1 assiette de Comté Le Montarlier Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    1 assiette creuse de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 tranche(s) de pain de mie
  • Oeuf
    3 oeufs
  • jambon cru
    2 tranches fines de jambon cru
  • noix
    50 gr de noix (en poudre)
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Découpez chaque tranche de pain en 4 carrés et réservez.

Placez, côte à côte, 5 assiettes creuses remplies successivement de lait, des 3 œufs battus en omelette, des lanières de jambon cru, du comté râpé et enfin, des noix en poudre.

Dans une poêle, faites fondre 20 g de beurre puis trempez les bouchées de chaque face dans les préparations, en commençant par le lait.

Faites alors dorer les bouchées dans la poêle et laissez-les cuire, à feu moyen, pendant 2 minutes de chaque côté.

Dégustez chaud avec une salade verte.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?