Bouchées de pain perdu au comté, jambon cru et noix

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(17)
15
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

  • 1 assiette de Comté le Montarlier Président
  • 4 tranche(s) de pain de mie
  • 3 oeufs
  • 1 assiette creuse de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 20 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 tranches fines de jambon cru
  • 50 gr de noix (en poudre)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Découpez chaque tranche de pain en 4 carrés et réservez.

Placez, côte à côte, 5 assiettes creuses remplies successivement de lait, des 3 œufs battus en omelette, des lanières de jambon cru, du comté râpé et enfin, des noix en poudre.

Dans une poêle, faites fondre 20 g de beurre puis trempez les bouchées de chaque face dans les préparations, en commençant par le lait.

Faites alors dorer les bouchées dans la poêle et laissez-les cuire, à feu moyen, pendant 2 minutes de chaque côté.

Dégustez chaud avec une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?