Bouchées de pain perdu au comté, jambon cru et noix

Par Envie de Bien Manger
1,60 de réduction
1
2
3
4
5
(19)
15
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Lactel bio & Vitamine D
    1,00 de réduction

    Lactel Vitamine D & Lactel Bio

  • Beurrier saveur Président
    0,60 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir les réductions par email Imprimer ces réductions

  • 1 assiette de Comté le Montarlier Président
  • 4 tranche(s) de pain de mie
  • 3 oeufs
  • 1 assiette creuse de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 20 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 tranches fines de jambon cru
  • 50 gr de noix (en poudre)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Découpez chaque tranche de pain en 4 carrés et réservez.

Placez, côte à côte, 5 assiettes creuses remplies successivement de lait, des 3 œufs battus en omelette, des lanières de jambon cru, du comté râpé et enfin, des noix en poudre.

Dans une poêle, faites fondre 20 g de beurre puis trempez les bouchées de chaque face dans les préparations, en commençant par le lait.

Faites alors dorer les bouchées dans la poêle et laissez-les cuire, à feu moyen, pendant 2 minutes de chaque côté.

Dégustez chaud avec une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?