Farfalle sauce roquefort, champignons et noix

Par pipouille
1
2
3
4
5
(8)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 gr de Farfalle
  • 150 gr de Roquefort Société
  • 25 cl de crème allégée
  • 300 gr de champignons blancs (petits )
  • 1 oignon (petit)
  • 40 gr de Beurre gastronomique Président
  • 75 gr de cerneaux de noix
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Les égoutter et les maintenir au chaud dans la casserole.

Pendant la cuisson des pâtes, nettoyer et émincer finement les champignons, ainsi que l'oignon.

Dans une poêle à bords hauts, mettre à chauffer le beurre. Faire revenir l'oignon quelques minutes, puis ajouter les champignons. Couvrir et laisser cuire 5 min à feu doux en remuant de temps en temps.

Incorporer le roquefort émietté, la crème et assaisonner avec le poivre, et un peu de sel. Laisser cuire 4 à 5 min, jusqu'à ce que la préparation ait un peu réduit et épaissi.

Verser la sauce au Roquefort sur les pâtes, mélanger à feu doux, de manière à ce que l'ensemble soit bien chaud et garnir avec les cerneaux de noix. Servir immédiatement.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?