Sauce au roquefort

Par enviedebienmanger_3
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Sur cette recette

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 150 gr de Roquefort Société
  • 1 demi verre de lait bio demi-écrémé Lactel

Préparation de la sauce roquefort

Mettez le lait à chauffer à feu moyen sans le faire bouillir. Écrasez à la fourchette le roquefort pour obtenir des miettes. Faites-le fondre dans le lait en remuant constamment.

Une fois le fromage fondu, incorporez la crème fraîche, laissez 5 à 10 minutes sur feu doux. La sauce au roquefort est prête.

 

Astuce

Épaississez la crème selon votre goût avec de la fécule de maïs. Cette sauce au roquefort accompagne parfaitement les plats de pâtes et vient napper les viandes rouges.

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Commentaires

délicieuse recette...A déguster aussi avec des moules !
secha - 13/05/2018
Facile et délicieuse... de plus très pratique MERCI
Viviane B - 27/02/2018
je l'ai déjà faite c'est un régal avec un bon bifteck et des frites
Maryse - 03/02/2018
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