Parmentier de légumes
de cuisson
Ingrédients
-
100 g de Râpé 3 saveurs Président
-
200 g de purée de pommes de terre
-
50 g d' oignons
-
1 c. à soupe de poudre de 4 épices
-
150 g de julienne de légumes
-
100 g de allumettes de jambon
-
1 c. à café d' huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Faites décongeler la purée de pommes de terre selon les indications du paquet.
Ajoutez 50g de Râpé 3 Saveurs, poivrez et mélangez. Réservez.
Faites sauter les légumes avec les oignons et le mélange d'herbes dans l'huile pendant 5 bonnes minutes.
Ajoutez les allumettes de jambon et assaisonnez à votre goût.
Versez les légumes dans un plat à gratin et couvrez de purée.
Parsemez du reste de Râpé 3 Saveurs.
Passez sous le grill du four pendant 5-6 minutes, jusqu'à ce que le gratin soit bien doré.
Servez de suite.
Bon appétit !

Astuce !
Incorporez un jaune d'oeuf dans la purée pour plus d'onctuosité. Vous pouvez glisser quelques herbes dans la purée.
Commentaires (1)