1
2
3
4
5
(58)
4/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Râpé 3 saveurs
    100 g de Râpé 3 saveurs Président
  • Ingŕedient
    200 g de purée de pommes de terre
  • oignon
    50 g d' oignons
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de poudre de 4 épices
  • Ingŕedient
    150 g de julienne de légumes
  • Ingŕedient
    100 g de allumettes de jambon
  • huile d'olive
    1 c. à café d' huile d'olive
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Faites décongeler la purée de pommes de terre selon les indications du paquet.

Ajoutez 50g de Râpé 3 Saveurs, poivrez et mélangez. Réservez.

Faites sauter les légumes avec les oignons et le mélange d'herbes dans l'huile pendant 5 bonnes minutes.

Ajoutez les allumettes de jambon et assaisonnez à votre goût.

Versez les légumes dans un plat à gratin et couvrez de purée.

Parsemez du reste de Râpé 3 Saveurs.

Passez sous le grill du four pendant 5-6 minutes, jusqu'à ce que le gratin soit bien doré.

Servez de suite.

Bon appétit !

astuce description

Astuce !

Incorporez un jaune d'oeuf dans la purée pour plus d'onctuosité. Vous pouvez glisser quelques herbes dans la purée.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (3)

Recette originale et goûteuse et pour les personnes qui ronchonne pour le jambon , on peu très bien le retirer ^^
sarah D - 25/07/2018
1
2
3
4
5
OK minip75,le jambon n'est pas nécessaire mais à proposer pour un plat complet en astuce. Les herbes : elles figurent dans la recette bien que proposées en "Astuce". A quel moment ajouter les 4 épices ? pour 1 C.S c'est trop, et 1 C.C d'huile pour sauter tous les légumes 5 mn c'est peu :car brûlés. J'ai inversé. Purée de P.d.T : préciser en la nature dans les ingrédients : SURGELÉE ou MAISON
josette S - 21/06/2018
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?