1
2
3
4
5
(0)
0/5
10
mn
Très facile
Assez cher

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    1 de canard (et 1 d'oie)
  • Ingŕedient
    2 boîtes de foie gras
  • Ingŕedient
    1 pot de confiture de figues (et du gros sel)

Préparation de la recette

Couper des tranches selon votre gout et déposer une tranche de chaque sorte dans des assiettes individuelles.

Ajouter un peu de confiture de figues et une pincée de gros sel.

Nos Réductions tout en douceur

  • Couronne de Crevettes Delpierre
    1,30 de réduction

    Couronne de Crevettes Delpierre

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Jambon Pata Negra Labeyrie
    0,80 de réduction

    Jambon Pata Negra Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?