Brie Roitelet rôti au poivre noir

Par Envie de Bien Manger
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
3
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurrier saveur Président
    0,60 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranche(s) de Brie Le Roitelet
  • mâche
  • 25 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Coupez 4 tranches épaisses de fromage de brie Roitelet et passez-les 15 minutes au congélateur.

Mettez à chauffer 25 g de beurre Président dans une poêle anti-adhésive. Avant que le beurre ne devienne noisette, sortez vos tranches de brie, saupoudrez-les de grains de poivre noir et passez-les à la poêle rapidement sur les deux faces.

Dressez vos tranches de brie immédiatement sur un lit de salade de mâche.

Temps de réfrigération : 15 minutes

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Yaourt Smarties
    0,40 de réduction

    Yaourt Smarties

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?