Brie Roitelet rôti au poivre noir

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 3
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Brie Le Roitelet

    Brie Le Roitelet

    4 tranche(s)
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    25 gr
  • Ingŕedient

    mâche

  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Coupez 4 tranches épaisses de fromage de brie Roitelet et passez-les 15 minutes au congélateur.

Mettez à chauffer 25 g de beurre Président dans une poêle anti-adhésive. Avant que le beurre ne devienne noisette, sortez vos tranches de brie, saupoudrez-les de grains de poivre noir et passez-les à la poêle rapidement sur les deux faces.

Dressez vos tranches de brie immédiatement sur un lit de salade de mâche.

Temps de réfrigération : 15 minutes