1
2
3
4
5
(2)
5/5
10
mn
3
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Brie Le Roitelet
    4 tranche(s) de Brie Le Roitelet
  • Beurre gastronomique doux
    25 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    mâche
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Coupez 4 tranches épaisses de fromage de brie Roitelet et passez-les 15 minutes au congélateur.

Mettez à chauffer 25 g de beurre Président dans une poêle anti-adhésive. Avant que le beurre ne devienne noisette, sortez vos tranches de brie, saupoudrez-les de grains de poivre noir et passez-les à la poêle rapidement sur les deux faces.

Dressez vos tranches de brie immédiatement sur un lit de salade de mâche.

Temps de réfrigération : 15 minutes

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Matin Léger de Lactel
    Matin Léger de Lactel
    0,50 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?