Gougères aux 3 fromages
de cuisson
Ingrédients
-
50 gr de Râpé 3 saveurs Président
-
50 gr de Beurre gastronomique doux Président
-
5 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
-
100 gr de farine
-
3 oeufs
-
5 cl d' eau
-
sel
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 8).
Dans une casserole, portez le lait, l’eau, le sel et le beurre à ébullition. Retirez du feu.
Ajoutez d’un seul coup la farine tamisée. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Laissez cuire jusqu’à ce que la pâte se détache de la spatule et du fond de la casserole.
Hors du feu, ajoutez les œufs un à un en les mélangeant bien. Incorporez le râpé 3 Saveurs.
Recouvrez la plaque du four de papier cuisson. A l’aide d’une petite cuillère ou d’une poche à douille, faite des petits tas bien séparés.
Enfournez 15 à 20 minutes.
Servez chauds ou tièdes.
Commentaires (1)