Gougères aux 3 fromages

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Râpé 3 saveurs

    Râpé 3 saveurs Président

    50 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    5 cl
  • farine

    farine

    100 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Eau

    eau

    5 cl
  • Sel

    sel

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 8).

Dans une casserole, portez le lait, l’eau, le sel et le beurre à ébullition. Retirez du feu.

Ajoutez d’un seul coup la farine tamisée. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Laissez cuire jusqu’à ce que la pâte se détache de la spatule et du fond de la casserole.

Hors du feu, ajoutez les œufs un à un en les mélangeant bien. Incorporez le râpé 3 Saveurs.

Recouvrez la plaque du four de papier cuisson. A l’aide d’une petite cuillère ou d’une poche à douille, faite des petits tas bien séparés.

Enfournez 15 à 20 minutes.

Servez chauds ou tièdes.